Pizero Auxiliar de cocina Manizales

1 Vacantes
Publicado el 16 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Manizales, Caldas

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Manizales
  • Activo desde: 16/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
  • Años de Experiencia: 1

Esta oportunidad es para ti! La Agencia de Gestión y Colocación de Empleo Confa, solicita para una de nuestras empresas cliente el cargo de PIZZERO
Educación: Bachille .Experiencia: 12 Meses enla labor como PIZERO. Ademas apoyando la producción y manejo de alimentos para eventos, restaurantes y hoteles Conocimientos especificos : -Procesamiento de alimentos -Manipulación de alimentos -BPM. Tipo de contrato: Termino Fijo Horarios: Turnos rotativos de 8 horas por día, con un día de descanso a la semana rotativo . Franjas horarias desde las 6 am hasta las 2 pm y de 2 pm a 10 pm Lunes a Domingo Salario: $1.423.500 + prestaciones sociales de ley+ recargos. Funciones: -Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con protocolos de conservación y manipulación de alimentos y bebidas. -Lavar vajillas, platos y utensilios de cocina, ponerlos en su lugar y montarlos para ser servidos. -Limpiar, higienizar y desinfectar equipos, cocinas, plantas, áreas de preparación y servicio de alimentos, de acuerdo con procedimientos técnicos. -Ayudar a cocineros y chefs en actividades como lavar, pelar, picar, cortar, medir, mezclar, tostar y calentar ingredientes relacionados con la preparación de alimentos. -Desempeñar funciones afines. Competencias -Comunicación asertiva -Relaciones interpersonales -Trabajo en equipo -Orientación al servicio -Selección de equipo -Gestión del tiempo -Seguir instruccionesEsta oportunidad es para ti! La Agencia de Gestión y Colocación de Empleo Confa, solicita para una de nuestras empresas cliente el cargo de Auxiliar de cocina Educación: Bachiller Experiencia: 12 Meses apoyando la producción y manejo de alimentos para eventos, restaurantes y hoteles Conocimientos especificos : -Procesamiento de alimentos -Manipulación de alimentos -BPM. Tipo de contrato: Termino Fijo Horarios: Turnos rotativos de 8 horas por día, con un día de descanso a la semana rotativo . Franjas horarias desde las 6 am hasta las 2 pm y de 2 pm a 10 pm Lunes a Domingo Salario: $1.423.500 + prestaciones sociales de ley+ recargos. Funciones: -Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con protocolos de conservación y manipulación de alimentos y bebidas. -Lavar vajillas, platos y utensilios de cocina, ponerlos en su lugar y montarlos para ser servidos. -Limpiar, higienizar y desinfectar equipos, cocinas, plantas, áreas de preparación y servicio de alimentos, de acuerdo con procedimientos técnicos. -Ayudar a cocineros y chefs en actividades como lavar, pelar, picar, cortar, medir, mezclar, tostar y calentar ingredientes relacionados con la preparación de alimentos. -Desempeñar funciones afines. Competencias -Comunicación asertiva -Relaciones interpersonales -Trabajo en equipo -Orientación al servicio -Selección de equipo -Gestión del tiempo -Seguir instrucciones


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CAJA DE COMPENSACION FAMILIAR CALDAS
La Agencia de Gestión y Colocación de empleo de CONFA acompaña a los empleadores en la búsqueda de talento humano y a los buscadores de empleo en encontrar una opción laboral acorde a sus competencias y conocimientos.Resolución 000005, modificada parcialmente por la resolución 0246 de junio de 2.022 expedida por la Unidad Administrativa del Servicio Publico de Empleo. Localizada en Caldas, Manizales.
Más empleos en CAJA DE COMPENSACION FAMILIAR CALDAS
Comparte el Aviso