Pizero Auxiliar de cocina Manizales
1 VacantesHoteleria y Turismo en Manizales, Caldas
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Manizales
- Activo desde: 16/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 1
Esta oportunidad es para ti! La Agencia de Gestión y Colocación de Empleo Confa, solicita para una de nuestras empresas cliente el cargo de PIZZERO
Educación: Bachille .Experiencia: 12 Meses enla labor como PIZERO. Ademas apoyando la producción y manejo de alimentos para eventos, restaurantes y hoteles Conocimientos especificos : -Procesamiento de alimentos -Manipulación de alimentos -BPM. Tipo de contrato: Termino Fijo Horarios: Turnos rotativos de 8 horas por día, con un día de descanso a la semana rotativo . Franjas horarias desde las 6 am hasta las 2 pm y de 2 pm a 10 pm Lunes a Domingo Salario: $1.423.500 + prestaciones sociales de ley+ recargos. Funciones: -Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con protocolos de conservación y manipulación de alimentos y bebidas. -Lavar vajillas, platos y utensilios de cocina, ponerlos en su lugar y montarlos para ser servidos. -Limpiar, higienizar y desinfectar equipos, cocinas, plantas, áreas de preparación y servicio de alimentos, de acuerdo con procedimientos técnicos. -Ayudar a cocineros y chefs en actividades como lavar, pelar, picar, cortar, medir, mezclar, tostar y calentar ingredientes relacionados con la preparación de alimentos. -Desempeñar funciones afines. Competencias -Comunicación asertiva -Relaciones interpersonales -Trabajo en equipo -Orientación al servicio -Selección de equipo -Gestión del tiempo -Seguir instruccionesEsta oportunidad es para ti! La Agencia de Gestión y Colocación de Empleo Confa, solicita para una de nuestras empresas cliente el cargo de Auxiliar de cocina Educación: Bachiller Experiencia: 12 Meses apoyando la producción y manejo de alimentos para eventos, restaurantes y hoteles Conocimientos especificos : -Procesamiento de alimentos -Manipulación de alimentos -BPM. Tipo de contrato: Termino Fijo Horarios: Turnos rotativos de 8 horas por día, con un día de descanso a la semana rotativo . Franjas horarias desde las 6 am hasta las 2 pm y de 2 pm a 10 pm Lunes a Domingo Salario: $1.423.500 + prestaciones sociales de ley+ recargos. Funciones: -Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con protocolos de conservación y manipulación de alimentos y bebidas. -Lavar vajillas, platos y utensilios de cocina, ponerlos en su lugar y montarlos para ser servidos. -Limpiar, higienizar y desinfectar equipos, cocinas, plantas, áreas de preparación y servicio de alimentos, de acuerdo con procedimientos técnicos. -Ayudar a cocineros y chefs en actividades como lavar, pelar, picar, cortar, medir, mezclar, tostar y calentar ingredientes relacionados con la preparación de alimentos. -Desempeñar funciones afines. Competencias -Comunicación asertiva -Relaciones interpersonales -Trabajo en equipo -Orientación al servicio -Selección de equipo -Gestión del tiempo -Seguir instrucciones