Supervisor(a) de producción sector alimentos Manejo de bodega y logística
1 VacantesOperaciones en Manizales, Caldas
- Salario: $ 3.500.000,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Manizales
- Activo desde: 29/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera Profesional
- Años de Experiencia: 3
La Agencia de Gestión y Colocación de Empleo Confa, solicita para una de nuestras empresas cliente el cargo de:
Supervisor(a) de producción sector alimentos
Formación: Tecnólogo y/o Ingeniero Industrial o de producción.
Experiencia: treinta y seis (36) meses en cargos administrativos en manejo de bodega y/o logística.
* Preferiblemente con MOTO
Ubicación de la vacante: Zona rural de Manizales KM 41
Conocimientos esenciales:
Programación y planeación de producción.
Tiempos, movimientos y eficiencias en planta.
Programación de turnos de personal.
Conocimientos básicos en legislación laboral colombiana.
Competencias específicas:
Capacidad de planificación y organización
Orientación a resultados con calidad
Productividad
Comunicación eficaz
Toma de decisiones
Condiciones Contractuales:
Horario de trabajo actual de la planta: lunes a viernes de 7:00 a.m. a 12:00 p.m. y de 1:00 a 5:30 p.m. los sábados cuando se requiera. Es importante tener en cuenta que este cargo se crea para ampliar la jornada de producción, lo cual significa que la persona podrá tener modificaciones en su horario con el fin de cubrir el turno extendido.
Total ingresos $3.500.000 distribuidos así:
Salario: Básico $2.800.000
Prima de rendimiento salarial según cumplimiento de indicadores de hasta $400.000
Bonificación salario para cubrir el horario de turno extendido de $150.000.
Auxilio de movilización el cual puede ser utilizado para gastos de desplazamiento y/o alimentación, como la persona así lo decida $150.000.
Si la persona lo desea la persona puede dormir en las instalaciones de la empresa.
Funciones:
1.Realizar presupuesto de producción semanal.
2.Realizar seguimiento y asegurar el cumplimiento de los pedidos clientes internos y externos.
3.Realizar la programación de turnos del personal.
4.Direccionar y realizar seguimiento a las responsabilidades asignadas al personal a su cargo.
5.Orientar y capacitar al personal en la manera de realizar las funciones correspondientes.
6.Verificar que su personal a cargo cumpla con las normas de manejo y mantenimiento de los equipos.
7.Velar por el cumplimiento de los indicadores de calidad para garantizar el alcance de los objetivos establecidos.
8.Atender solicitudes y requerimientos de clientes internos y externos.
9.Revisar y aprobar el listado de muestras de laboratorio que solicita el área de calidad.
10.Realizar seguimiento a los resultados de los análisis de las muestras tomadas de materia prima y producto terminado e informar cualquier anomalía en los resultados.
11.Elaborar informes de gestión para presentar a la gerencia
12.Reportar a Gestión Humana los requerimientos de personal, sus novedades y cualquier acto de indisciplina, incumplimiento o insatisfacción que se genere del personal en el cumplimiento de sus labores