Chef de Producto

1 Vacantes
Publicado el 05 de abril en

Hoteleria y Turismo en Cereté, Córdoba

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Cereté
  • Activo desde: 05/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
  • Años de Experiencia: 1
  • Disponibilidad de viajar: Si

Empresa del sector avíola se encuentra en la búsqueda de Chef de Producto para la ciudad de Cereté, Córdoba.

Requisitos:

- Profesional de Gastronomía, Técnico laboral o Chef ejecutivo
- Experiencia en manejo de ejecutivo de cocina, preparaciones, desarollo de menús.
- Conocimientos y manejo de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la industria alimentaria.
- Iniciativa y proactividad.
- Habilidad para trabajar en equipo y cooperar con otros departamentos.

Responsabilidades:

- Analizar los productos y procesos de producción actuales y de nuevos productos crudos y cocidos, para su desarrollo, estandarización y aceptación del consumidor final.
- Desarrollar y estandarizar formulaciones para nuevos y actuales productos , cumpliendo con altos estándares de calidad, nutrición y accesibilidad.
- Crear, desarrollar e implementar recetas y menús nutricionales con diversas preparaciones.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Esta empresa se encuenta localizada en Córdoba, Cereté.
Confidencial
Comparte el Aviso