Chef de Producto
1 VacantesHoteleria y Turismo en Cereté, Córdoba
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Cereté
- Activo desde: 05/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de viajar: Si
Empresa del sector avíola se encuentra en la búsqueda de Chef de Producto para la ciudad de Cereté, Córdoba.
Requisitos:
- Profesional de Gastronomía, Técnico laboral o Chef ejecutivo
- Experiencia en manejo de ejecutivo de cocina, preparaciones, desarollo de menús.
- Conocimientos y manejo de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la industria alimentaria.
- Iniciativa y proactividad.
- Habilidad para trabajar en equipo y cooperar con otros departamentos.
Responsabilidades:
- Analizar los productos y procesos de producción actuales y de nuevos productos crudos y cocidos, para su desarrollo, estandarización y aceptación del consumidor final.
- Desarrollar y estandarizar formulaciones para nuevos y actuales productos , cumpliendo con altos estándares de calidad, nutrición y accesibilidad.
- Crear, desarrollar e implementar recetas y menús nutricionales con diversas preparaciones.