Administrador de Restaurante Administrador
1 VacantesHoteleria y Turismo en La Calera, Cundinamarca
- Salario: $ 3.500.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: La Calera
- Activo desde: 14/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera Profesional
- Años de Experiencia: 5
Reconocida empresa del sector gourmet, expertos en parrilla por más de 39 años, requiere el cargo Administrador de restaurante, Profesional en Administración de empresas, Turísticas, Hoteleras y/o servicios de restaurantes, Especialización y/o cursos orientados al área de ventas, atención al cliente, legislación para restaurantes y bares, básico office, manejo software de alimentos y bebidas, protocolo y etiqueta, manipulación de alimentos, BPM, Mínimo 5 años de experiencia en cargos administrativos de establecimientos gastronómicos y bares
Funciones Principales:
Cumplir con todos los objetivos y metas trazados por la Gerencia General administrando todos los procesos y procedimientos del servicio del restaurante, así como las demás áreas de alimentos y bebidas, incluyendo la óptima planificación y la administración del personal, compras, almacenaje y venta de productos y servicios, optimizando los recursos conforme con las normas establecidas y regulaciones que apliquen al sector de alimentos y bebidas cumpliendo con los estándares de calidad, principios administrativos, contables y financieros, asegurando en todo momento la completa satisfacción del cliente
.
Requisitos:
Profesional en Administración de empresas, Turísticas, Hoteleras y/o servicios de
restaurantes
Especialización y/o cursos orientados al área de ventas, atención al cliente, legislación para restaurantes y bares, básico office, manejo software de alimentos y bebidas, protocolo y etiqueta, manipulación de alimentos, BPM
5 años de experiencia en cargos administrativos de establecimientos gastronómicos y bares
Competencias:
Liderazgo, planeación estratégica, Orden, Trabajo en equipo, trabajo bajo presión, orientación al logro, comunicación, Creatividad, originalidad, capacidad de concentración, identificación de oportunidades, agilidad y certeza en toma de decisiones y solución de problemas, trato con personas, fluidez verbal.
Beneficios:
Salario: $3.800.000
Horario: Turnos rotativos de acuerdo con programación de restaurante
Continuas interesad@?