Cocinero/a (Frituras y Acompañamientos)

1 Vacantes
Publicado el 22 de abril en

Hoteleria y Turismo en Tocancipá, Cundinamarca

Descripción
  • Salario: $ 1.800.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Tocancipá
  • Activo desde: 22/04/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
  • Años de Experiencia: 1

En Fundación Parque Jaime Duque estamos en busca de un Cocinero/a experto en frituras y acompañamientos para incorporarse a nuestro equipo de cocina.
Buscamos a una persona creativa, con habilidades culinarias avanzadas y con experiencia demostrable en la preparación de frituras y acompañamientos de alta calidad.
El candidato seleccionado será responsable de la preparación de una variedad de platos fritos y acompañamientos que complementen nuestras comidas principales.
Deberás mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria en todo momento.

Requisitos mínimos:
Experiencia previa reciente mínima de 1 año certificable preparando variedad de alimentos fritos y acompañamientos.
Mínimo Bachiller con 2 años de experiencia.
Técnico en cocina/ Gastronomía.
Conocimientos avanzados en técnicas de fritura y preparación de acompañamientos.
Capacidad para trabajar tiempo completo domingo a domingo con un día compensatorio a la semana.
Excelentes habilidades de organización y gestión del tiempo.
Capacidad para trabajar en equipo y adaptarse a los cambios.

Únete a nosotros y contribuye a ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales a nuestros visitantes.
¡Esperamos tu postulación!


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

FUNDACION PARQUE JAIME DUQUE
Localizada en Cundinamarca, Tocancipá.
Más empleos en FUNDACION PARQUE JAIME DUQUE
Comparte el Aviso