Cocinero/a (Frituras y Acompañamientos)
1 VacantesHoteleria y Turismo en Tocancipá, Cundinamarca
- Salario: $ 1.800.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Tocancipá
- Activo desde: 22/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 1
En Fundación Parque Jaime Duque estamos en busca de un Cocinero/a experto en frituras y acompañamientos para incorporarse a nuestro equipo de cocina.
Buscamos a una persona creativa, con habilidades culinarias avanzadas y con experiencia demostrable en la preparación de frituras y acompañamientos de alta calidad.
El candidato seleccionado será responsable de la preparación de una variedad de platos fritos y acompañamientos que complementen nuestras comidas principales.
Deberás mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria en todo momento.
Requisitos mínimos:
Experiencia previa reciente mínima de 1 año certificable preparando variedad de alimentos fritos y acompañamientos.
Mínimo Bachiller con 2 años de experiencia.
Técnico en cocina/ Gastronomía.
Conocimientos avanzados en técnicas de fritura y preparación de acompañamientos.
Capacidad para trabajar tiempo completo domingo a domingo con un día compensatorio a la semana.
Excelentes habilidades de organización y gestión del tiempo.
Capacidad para trabajar en equipo y adaptarse a los cambios.
Únete a nosotros y contribuye a ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales a nuestros visitantes.
¡Esperamos tu postulación!