Cocinero de lunes a jueves Restaurante Tenjo, Cundinamarca
1 VacantesHoteleria y Turismo en Tenjo, Cundinamarca
- Salario: $ 1.200.000,00 (Mensual) +Comisiones
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Tenjo
- Activo desde: 23/06/2025
- Jornada: Tiempo Parcial
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 1
INVERSIONES BERUT SAS es una empresa joven que a la fecha representa restaurantes con más de 8 años de experiencia y servicio: Bónly | Cocina ItaloAmericana
Datos de la oferta
- Tipo de vinculación: Contrato a tiempo parcial, directo con la empresa.
- Horario: de lunes a jueves. Cada día se asigna un horario fijo desde el inicio del contrato. Aunque los turnos son distintos cada día, se asignan desde el comienzo de manera fija y NO rotativa.
- 1 Turno de 08:00am ? 05:00pm a la semana.
- 2 Turnos de 12:00pm a 10:00pm a la semana.
- 1 Turno de 02:00pm a 11:00pm a la semana.
Ingreso promedio mensual: $1.349.957
- Salario: $1.008.297
- Auxilio de transporte: $141.660
- Propinas mensuales promedio: $200.000 - $250.000
Principales responsabilidades:
- Ejecutar mise en place diario y responder por la isla asignada.
- Preparar platos según recetas estandarizadas, con precisión y calidad.
- Montar pedidos, emplatados y decorar platos.
- Apoyar en limpieza y organización de cocina.
- Cumplir protocolos de higiene y manipulación de alimentos.
- Controlar inventarios y uso responsable de insumos.
- Colaborar con el equipo en procesos de mejora continua.
Perfil requerido:
- Formación técnica o académica en cocina (Puede ser estudiante activo)
- Mínimo 6 meses de experiencia formal en cocina profesional o restaurante estructurado.
- Responsabilidad, organización y trabajo en equipo.
- Pasión por la cocina y actitud de aprendizaje.
- Residencia en Tenjo, sabana o municipios cercanos.
- Disponibilidad total de tiempo.
Ofrecemos:
- Contratación inmediata
- Estabilidad laboral y todas las prestaciones legales
- Clima laboral profesional y humano
- Formación continua: acceso al programa interno de Mixologist & Epicure
- Oportunidades reales de crecimiento