Lider de inocuidad Ing de alimentos, microbiólogo(a), o afines
1 VacantesOperaciones en Mosquera, Cundinamarca
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Mosquera
- Activo desde: 16/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera Profesional
- Años de Experiencia: 5
Importante empresa del sector alimentos, requiere Líder de Inocuidad con formación en Ingeniería de alimentos, microbióloga, o afines, con estudios adicionales en BPMs, HACCP, ISO 22000 (Recientes y Certificados), experiencia comprobada de 5 años en cargos similares, Trabajo en equipo, habilidades blandas, Liderazgo, comunicación asertiva, manejo de programas básicos como (Excel, Word, PPT) y Herramientas estadísticas. Su cargo le reportará directamente a la gerencia general.
Sueldo: 3.500.000 , prestaciones de Ley, contrato a término indefinido. - Funciones: ? Manejo y liderazgo del equipo de Inocuidad de la organización
- Documentación e implementación y mantenimiento del SGIA .(BPM, HACCP, SIG).
? Verificación del cumplimiento de las normas legales y reglamentarias propias del proceso productivo de la organización, y los productos obtenidos.
- Verificación del cumplimiento de los Estándares de calidad e Inocuidad de los procesos y productos que se realizan en la organización.
- Verificación de la evaluación continua y actualización de las habilidades y competencias del personal involucrado en el proceso
- Realizar la verificación de la conformidad de los productos terminados, de acuerdo con las especificaciones técnicas especificadas.
? Colaboración continua en otras labores asignadas por su jefe inmediato.
? Comunicación oportuna de aspectos que puedan afectar la inocuidad del producto final.
? Líder participativo y proactivo en capacitaciones y auditorías a los que haya lugar en la organización.
? Comunicar al personal la importancia de cumplir los requerimientos del plan HACCP y velar porque se cumplan. Esto es la función de RH.
- Verificar el cumplimiento de los planes de acción que se establezcan.