Mesero Tiempo completo Cajica
1 VacantesAtención al cliente en Cajicá, Cundinamarca
- Salario: $ 1.510.000,00 (Mensual)
- Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
- Subcategoría Atención al cliente
- Localidad: Cajicá
- Activo desde: 01/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 1
Importante empresa del sector industrias creativas y culturares, entretenimiento y deporte, requiere para su equipo de trabajo técnico - tecnólogo en mesa y bar , para desempeñar el cargo de mesero tiempo completo , con experiencia mínima de 1 año en atención de servicio a la mesa y eventos sociales y empresariales en hoteles, restaurantes y/o clubes reconocidos, con un salario de $ $1.510.000 + propinas + beneficios. Horario: miércoles a domingo turnos de 8 horas. Tipo de contrato: término fijo. Funciones a realizar: 1. cumplir con el horario establecido, presentarse al capitán al inicio y finalización de la jornada, portando los elementos de trabajo, esfero, comandas, somelier, encendedor. 2. recibir a los socios con cortesía y ubicarlos en la mesa. 3. alistar para el servicio: loza, cubiertos, cristal, salsas, mantelería, montaje de mesas. 4. estar atento a las instrucciones del capitán de la zona, en cuanto a: toma de pedidos, entrega de comandas y hacer el debido alistamiento de la mesa. 5. conocer los platos de la carta, para poder sugerir y responder cualquier pregunta que el comensal tenga sobre el menú. 6. llevar a la mesa los platos correctos en la cocción y temperatura solicitada por los comensales y acompañamientos solicitados. 7. estar pendiente de nuevos requerimientos de la mesa posterior a la toma del pedido. 8. pasar periódicamente ofreciendo surtido de postres, cafés y/o bebidas adicionales. 9. brindar atención inmediata, no dejar pasar mucho tiempo entre la entrega de la carta, tomar la orden y traer los platos. 10. retirar el servicio de la mesa siguiendo las reglas establecidas. 11. tomar pedidos con las herramientas dadas por el club (tablets). 12. revisar y confirmar que los cobros en las cuentas este acorde a lo solicitado por el comensal y entregar la misma, adjuntando la encuesta de satisfacción e invitar a diligenciarla por el socio. 13. informar de inmediato cualquier novedad presentada en el servicio al jefe inmediato. 14. responder por la zona y tomar pedidos como mesero encargado si es asignado. 15. colaborar en el bar en caso de ser requerido. 16. brindar un adecuado servicio al comensal, velando por su satisfacción de acuerdo a los estándares establecidos por el club. 17. cumplir con los estándares y reglamentos del club. 18. verificar que lo solicitado por los comensales sea conforme a lo pedido en comanda. 19.verificar y firmar el cierre de caja junto con el cajero de turno si esta como mesero encargado. 20. realizar las demás funciones solicitadas por su jefe inmediato. 21. respetar los horarios establecidos para la toma de alimentos 22.mantener buenas relaciones interpersonales con sus compañeros, además del respecto, evitar usar vocabulario o expresiones que puedan molestarlos. . Lugar de trabajo: cajicá.