Planchero
1 VacantesHoteleria y Turismo en Tocancipá, Cundinamarca
- Salario: $ 2.000.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Tocancipá
- Activo desde: 07/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 1
Para nuestro equipo de Gastronomía, estamos buscando un Planchero apasionado y talentoso para unirse a nuestro equipo. Si tienes experiencia en preparación de alimentos en plancha y quieres formar parte de un ambiente dinámico, ¡queremos conocerte!
Responsabilidades:
Preparación y cocción de alimentos (arepas, carne de hamburguesas, productos de plancha y emplatado).
Aplicación de normas de higiene y desinfección del área, utensilios y durante el proceso.
Control de calidad e inocuidad: manejo adecuado del aceite, rotulación, temperatura y prevención de contaminación cruzada.
Gestión de insumos: solicitud oportuna de materias primas, control de inventario y reporte de productos dados de baja.
Cumplimiento de recetas e instructivos asignados.
Apoyo operativo en tareas asignadas por el jefe de cocina.
Requisitos:
Bachiller, técnico o tecnólogo en cocina y/o gastronomía.
Experiencia mínima de 1 año certificada en labores como Planchero o similares.
Curso Manipulación de Alimentos.