Auxiliar de cocina
1 VacantesOperaciones en Extranjero, Extranjero
- Salario: $ 1.423.498,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 17/03/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 1
1. Colaborar en la preparación de los ingredientes para la elaboración de alimentos, como pelar, cortar, picar, y medir los alimentos según las instrucciones del líder de cocina.
2. Asegurar de que el área de trabajo, los utensilios y los equipos de cocina estén siempre limpios y en buen estado, siguiendo los protocolos de limpieza y desinfección para prevenir la contaminación, así como colaborar en la organización y almacenamiento adecuado de los productos alimenticios, utensilios y equipos, garantizando su accesibilidad, correcto uso y condiciones óptimas de higiene.
3. Servir y empacar la alimentación destinada a las sedes y clínicas, cumpliendo con los estándares establecidos.
4.Colaborar en la gestión de inventarios de alimentos y suministros, notificando cualquier necesidad de reposición de productos o materiales para asegurar que la cocina esté siempre abastecida.
5. Seguir las normativas de seguridad e higiene alimentaria, manipulando los alimentos de manera adecuada y utilizando los equipos de protección personal necesarios, como guantes y delantales.
6. Ayudar en la presentación de los platos o alimentos antes de ser servidos, asegurando que cumplan con los estándares de calidad establecidos en cuanto a presentación y frescura.
7. Recolectar y disponer los residuos de cocina de acuerdo con las normativas de higiene y medio ambiente, garantizando un espacio de trabajo limpio y organizado.