Auxiliar de cocina Cocina

1 Vacantes
Publicado el 07 de abril en

Hoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero

Descripción
  • Salario: $ 2.000.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Extranjero
  • Activo desde: 07/04/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera Profesional

Somos una compañía establecida hace 5 años con planes de expansión, buscamos personas talentosas y trabajadores para que se unan a nuestro equipo de trabajo. Creemos en la meritocracia, el respeto y el profesionalismo como parte de nuestro ADN corporativo. Nos apasiona nuestros productos por son los MEJORES en el mercado.

Por ello, estamos buscando un AUXILIAR DE COCINA que ejecute todas las labores atención y recepción de clientes, de manera precisa con el objetivo de mantener nuestros estándares corporativos en el mercado, con vista a un mayor posicionamiento y expansión a mediano y largo plazo.

Requisitos:
- Experiencia: Mínimo 6 meses de experiencia en el cargo.
- Formación: Tecnico o tegnologo

Funciones :
- Realizar el aseo general del área de cocina, salón de ventas y zonas comunes del establecimiento del restaurante, cumplimiento con los procedimientos y estándares de BPM.
- Garantizar la adecuada organización y condiciones de limpieza de la cocina para cumplir con las requisiciones de materia prima y producción de esta misma.
- Elaborar la lista de preparaciones según las recetas indicadas por los lideres de cocina para planificar sus tareas.
- Garantizar e informar el abastecimiento de materia prima e insumos para antes, durante y después del servicio.
- Rectificar la limpieza y desinfección de la cocina antes, durante y después de la jornada de laborar cumpliendo con el programa de sanidad y normas de salubridad.
- Asegurarse y garantizar la producción y conservación de los productos, con el fin de que se produzcan el mínimo de mermas posibles.
- Realizar la organización de bodega de acuerdo con la recepción de materia prima e insumos que lleguen al establecimiento por parte de los proveedores, se deben almacenar de una manera adecuada cumpliendo con los estándares de calidad.
- Ensamblar los platos de acuerdo con los gramajes y presentación establecida.
- Organizar los alimentos en el sitio adecuado, realizar seguimiento al stock, gestionar el control de pedido e informar a su jefe inmediato.
- Mantener el orden de los alimentos y almacenarlos en su lugar adecuado, ya sea el almacén, la nevera o el congelador.
- Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad.
- Dar respuesta oportuna a las solicitudes del jefe inmediato y demás superiores.

Condiciones Laborales:

Salario $1.423.500 + Auxilio de Transporte $200.000 + prestaciones sociales + propinas entre ($600.000 a $1200.000)
Contrato: Indefinido
Horarios: Domingo a Domingo
Lugar de trabajo: Chapinero - Bogotá
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

S&G PARTNERS SAS
Grupo empresarial gastronómico, ubicado en la ciudad de Bogotá D,C. en el sector de chapinero y Usaquén, con mas de 5 años de experiencia. Actualmente estamos búsqueda del mejor talento humano. Localizada en Extranjero, Extranjero.
Más empleos en S&G PARTNERS SAS
Comparte el Aviso