Auxiliar de Planta con o Sin Experiencia Turno Nocturno / Bogotá
1 VacantesOperaciones en Extranjero, Extranjero
- Salario: $ 1.423.500,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 13/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Básica Primaria
Oferta Laboral: Auxiliar de Planta de Beneficio de Aves
Cargo:
Auxiliar de Planta de Beneficio de Aves
Funciones:
Operar máquinas, cuchillos y otros implementos para sacrificar ganado, aves y peces, remover las vísceras, plumas y otras partes no comestibles, lavar, chamuscar y conservar los productos cárnicos para permitir su manipulación, procesamiento y empaque.
Moler, tajar y preparar cortes especiales de carne, aves, pescados y mariscos utilizando equipo manual o eléctrico para exhibición y venta según normatividad internacional.
Realizar corte y arreglo para el procesamiento o empaque de carnes, aves, pescado y mariscos para uso institucional o comercial en supermercados o negocios particulares, de acuerdo con órdenes del cliente y especificaciones técnicas.
Desollar, remover y descuartizar la piel, excesos de grasa o magulladuras del animal sacrificado o las piezas de carne porcionada.
Deshuesar y cortar carne, pollo y pescado para su procesamiento incluyendo el envasado, pesaje y etiquetado de productos cárnicos para la venta.
Arreglar, trinchar, envolver, amarrar y preparar ingredientes para fabricar salchichas y productos similares utilizando máquinas de cortar, mezclar y embutir carnes.
Operar, accionar y mantener utensilios, máquinas y equipos para pelar, desvenar, cortar, eviscerar, lavar, despinar, deshuesar, retirar escamas, separar filetes y arreglar productos cárnicos manteniendo la cadena de frío.
Curar carne, pescado, pollo y productos cárnicos frotándolos con sal o metiéndolos en salmuera, de acuerdo con instrucciones técnicas.
Operar cámaras u hornos para ahumar, enlatar, embolsar, embalar y empacar productos de carne, pollo, pescado y mariscos.
Desprender la carne de crustáceos o peces para el procesamiento y enlatado de acuerdo con instrucciones técnicas.
Garantizar la cadena de frío, conservación, envase al vacío y presentación del producto de acuerdo con las normativas existentes.
Desempeñar funciones afines.
Conocimientos:
Procesamiento de alimentos
Manipulación de alimentos
Destrezas:
Escucha activa
Comunicación asertiva
Trabajo en equipo
Selección de equipo
Análisis de control de calidad
Gestión del tiempo
Formación Académica:
Básica Primaria (que sepa leer y escribir)
Experiencia:
Sin experiencia, pero con actitud de aprendizaje
Condiciones Laborales:
Salario básico: $1.423.500 + Recargos
Prestaciones De ley
Beneficios Corporativos
Horario: Labor netamente nocturna, de domingo a viernes
Tipo de contrato: Obra o labor