Buscamos pastelero(a) y auxiliares de pastelería 2 años de experiencia

1 Vacantes
Publicado el 04 de abril en

Hoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Extranjero
  • Activo desde: 04/04/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
  • Años de Experiencia: 2

Complejo de restaurantes ubicado en el norte de la ciudad de Bogotá, se encuentra en la búsqueda de pastelero y auxiliares de pastelería. Centro comercial ATLANTIS, Complejo gastronómico PEPE SIERRA (114 ? 44) Centro comercial ZULA (7 ? 120)

REQUISITOS PASTELERO: Técnico, tecnólogo y/ o profesional en pastelería, con experiencia en manejo de personal y mínimo 3 años de experiencia en la preparación de batidos livianos y pesados, mouses, tortas, entre otros alimentos a fin. Preferiblemente la experiencia en hoteles, restaurantes y /o clubes reconocidos de la ciudad.
Funciones específicas: Manejo de personal, verificar y supervisar los procesos de cada uno de los cocineros para la creación y cumplimiento de recetas estándar. Motivar bajo enseñanzas y promover la mejora constante en procesos y habilidades de personal a su cargo. Manejo y control de inventarios. Entre otras funciones inherentes al cargo. Auditar los procesos de limpieza e higiene en cada estación, apoyar al chef líder en temas operativos y administrativos según la necesidad.
Habilidades blandas: Líder, innovador, creativo, disciplinado, hábil, con comunicación asertiva, trabajo en equipo, resolución de problemas, flexible y capacidad de adaptación a cambios internos.
REQUISITOS AUXILIARES DE PASTELERIA: Técnico, tecnólogo y/ o profesional en pastelería, con mínimo 1 o 2 años de experiencia en la preparación de batidos livianos y pesados, mouses, tortas entre otros alimentos a fin. Preferiblemente la experiencia en hoteles, restaurantes y /o clubes reconocidos de la ciudad. Habilidades blandas: Innovador, creativo, disciplinado, hábil, diligente, con comunicación asertiva, trabajo en equipo, flexible y capacidad de adaptación a cambios internos.
Condiciones laborales: Contrato obra o labor directo con la organización con todas las prestaciones de ley. Si se supera el año puede pasar a indefinido
Horarios: Domingo a domingo con un día de descanso.
Salario: A convenir de acuerdo a experiencia.
Se requiere que vivan al norte de Bogotá o cuente con medio de transporte propio por el manejo de horarios.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CAMPO DEI FIORI S.A.S
a sociedad tendrá como objeto principal, Restaurantes, Elaboraciónde comidas y platos preparados. Elaboración de otros productosalimenticios n.c.p. Expendio a la mesa de comidas preparadas.Expendio por autoservicio de comidas preparadas. Expendio de comidaspreparadas en cafeterías. Localizada en Extranjero, Extranjero.
Más empleos en CAMPO DEI FIORI S.A.S
Comparte el Aviso