Cajero/a

1 Vacantes
Publicado el 11 de abril en

Hoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero

Descripción
  • Salario: $ 1.423.500,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Extranjero
  • Activo desde: 11/04/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
  • Años de Experiencia: 2

1. Recibe y entrega dinero en efectivo, tarjetas débito- Crédito y otros documentos de valor.
2. Atención al cliente en caja.
3. Revisa cuidadosamente los billetes entregados por clientes y el personal en general, ya que si se encuentra un billete falso en el cierre será descontado de inmediato.
4. Generar facturas electrónicas verificando los datos suministrados por el cliente.
5. Registra directamente los movimientos de entrada y salida de dinero.
6.Suministra a su superior los recaudos diarios del movimiento de caja (Cierre a fin del turno).
7.Ingresa a su puesto de trabajo sin dinero en los bolsillos para evitar malos entendidos.
8.Los descuadres de caja serán responsabilidad directa de la persona que se encuentra en el turno y le serán descontados con previa autorización.
9.Debe presentarse 10 minutos antes de su turno de trabajo para realizar el arqueo (Base caja) y así confirmar el monto estipulado.
10.Verificar si el sistema y demás equipos para el servicio estén funcionando correctamente.
11.Verificar reservas e informar al jefe de servicio o administrador.
12.Recibir y garantizar entrega a satisfacción de los pedidos para llevar, ya sea por vía telefónica o por la aplicación.
13.Aplicar el protocolo de servicio telefónico.
14.Alimentar la base de datos de los clientes que soliciten pedidos para llevar.
15.Revisa si hay suficiente rollo de papel (impresora y datafonos) y mantener un stop.
16.Revisa que todos los datafonos están activados y funcionando de manera correcta.
17.Pide documento de identidad cuando paguen con tarjeta de crédito y verifica firmas.
18.Durante la operación del restaurante debe permanecer en su lugar de trabajo. (Cualquier inconveniente debe informar al administrador)
19.Atender con amabilidad y cortesía a los clientes.
20.Cualquier manipulación del sistema debe ser informada al administrador de turno (dividir cuentas, transferir cuentas, reimprimir cuentas, quitar servicio, asignar cortesías y descuentos).
21.En la hora de almuerzo o cena debe dejar contado todo el efectivo y reportarlo al administrador de turno.
22. Mantiene en orden los equipos y sitio de trabajo, reportando cualquier anomalía.
23. Cumple con las normas y procedimientos en materia de seguridad integral, establecidos por la organización.
24. Realiza cualquier otra tarea a fín que le sea asignada.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

BACK OFFICE GASTRONOMICO SAS
Administración de restaurantes que ha dejado de dar utilidad, desde las áreas matrices, recursos humanos, contabilidad, tesorería,costos, compras,inventarios y servicio. Localizada en Extranjero, Extranjero.
Más empleos en BACK OFFICE GASTRONOMICO SAS
Comparte el Aviso