Camarera, Auxiliar de cocina, Porcionador, Steward, Meseros, Bartender, Recepcionista
1 VacantesHoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero
- Salario: $ 1.423.500,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 02/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
Faranda Hotels & Resorts está buscando activamente talentosos profesionales para unirse a nuestro equipo en los siguientes roles: Camarera, Auxiliar Contable, Steward, Meseros, Auxiliar de Mantenimiento y Cocinero.
Requisitos:
1. Camarera: Bachiller academico, con experiencia comprobada de 6 meses en el cargo.
3. Steward: Bachiller, con experiencia minima de 6 meses en el cargo, se requiere una persona dinámica y empática, con habilidades para trabajar en equipo.
4. Meseros: Tecnico o Tecnologo en mesa y bar, con experiencia minima de 6 meses. Se busca candidatos con habilidades de comunicación asertiva, trabajo en equipo, y servicio al cliente excepcional.
6. Auxiliar de Cocina y Porcionador: Tecnico en Cocina, con experiencia minima de 6 meses en el cargo como auxiliar de cocina o cocinero Porcionador. Se necesita un profesional creativo y experimentado en la cocina. El candidato ideal debe tener habilidades numéricas para medir y dosificar ingredientes, ser responsable, y trabajar bien en equipo.
Faranda Hotels & Resorts ofrece un ambiente de trabajo diverso y estimulante, oportunidades de crecimiento profesional, y un paquete de beneficios competitivo.
Si está buscando un desafío emocionante y desea desarrollar su carrera en la industria de la hospitalidad, le invitamos a postularse para uno de estos roles.
¡Esperamos su postulación!