Chef Corporativo
1 VacantesHoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero
- Salario: $ 3.500.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 03/06/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera tecnológica
- Años de Experiencia: 2
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
Responsable de la preparación de productos del área de Alimentos y Bebidas en el Centro de Producción cumpliendo con los estándares y protocolos establecidos para tal fin, procurando con ello satisfacer las necesidades del cliente, en las áreas de pastelería, cocina fría y caliente.
Responsable del desarrollo y la innovación de la oferta gastronómica de todos los restaurantes, además de unificar las cocinas y mejorar la calidad de los productos en busca de la satisfacción de los clientes con una oferta atractiva y adecuándose al target
FUNCIONES:
- Elaborar los recetarios y fichas técnicas de toda la oferta gastronómica y actualizarlos acorde a las necesidades de la operación.
- Revisión semestral de los menús de los restaurantes revisando la rotación de los productos y las tendencias del mercado.
- Elaboración de menús especiales y platos para los eventos de los restaurantes que se adapten a la operación, garantizando la excelente calidad y con costo adecuado según los criterios de la compañía.
- Asegurar y garantizar la presentación y calidad de los platos según la ficha técnica.
- Auditar que los formatos de temperatura y sanidad se estén diligenciando correctamente.
- Asegurar y garantizar el cumplimiento de BPM en cocinas.
- Capacitar al personal de cocinas en la elaboración de toda oferta gastronómica tanto en cocina como en bebidas.
- Capacitar a los lideres de servicio sobre la composición de la oferta gastronómica y todas las innovaciones que se den en la carta.
- Implementar y mantener las normas, políticas y procedimientos del Sistema de Gestión de Calidad, el departamento de Alimentos y Bebidas y las BPM.
- Realizar todas aquellas funciones que sean impartidas por su jefe inmediato y las demás inherentes a su cargo.
- Responsable de cumplir y hacer cumplir las normas y reglamento del SGSST de la empresa
- Participar y contribuir al cumplimiento de las actividades de capacitación en SGSST.
- Responsable de cumplir y hacer cumplir las responsabilidades de conformidad con roles específicos establecidos en la Matriz Responsabilidades en el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, entregados al trabajador en la Inducción.
- Manejo de buenas prácticas de manufacturas en alimentos (BPM) y calidad de la empresa.
REQUISITOS:
- Estudios: Título en gastronomía o campos relacionados.
- Conocimientos: Buenas Prácticas de Manufactura en Alimentos
- Experiencia: 2 años de experiencia certificada en cocina de restaurantes, hoteles, clubes, como Chef Corporativo o similares
- Conocimientos avanzados en técnicas culinarias, gestión de inventarios y planificación de menús.
- Habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar en equipo.
- Orientación a resultados y habilidades para resolver problemas
CONDICIONES SALARIALES
- Horario de domingo a domingo, 42 horas semanales, con un (01) día compensatorio (los descansos pueden ser programados los días sábados o domingos), en turnos diurnos rotativos.
- Lugar de trabajo: Contamos con 4 restaurantes ubicados en Chapinero y Chico, y una planta de producción de alimentos
- Salario: $3.500.000 + Prestaciones de Ley
BENEFICIOS ADICIONALES
- Alimentación en el punto de venta con descuento por nómina.
- Propina
- Trabajo 100% presencial