Chef ejecutivo experto cocinero
1 VacantesPublicado el 01 de mayo en
Hoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero
Descripción
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 01/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera tecnológica
- Años de Experiencia: 5
Encargarse de la organización y operación de la cocina del restaurante en sus actividades de parrilla, cocina caliente y fría;
, desayunos, elaboración de los platos icónicos de las cocinas regionales de Colombia;elaboración de recetas estandar corresopondientes;entrenamiento ddel equipo humano en todas las áreas del menú;manejo de inventarios y almacenamiento técnico de carnes, pescados y mariscos;responsabilizarse de la preparación, presentación y despacho de los alimentos a los comedores;seguir y exigir el cumplimiento de las BPM y otras disposiciones sanitarias así como las normas disciplinarias del establecimiento.
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
HORTUS S.A.S.
SERVICIO DE EXPENDIÓ DE COMIDAS PREPARADAS A LA MESA.FABRICACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.SERVICIO DE CATERINGEVENTOS DENTRO Y FUERA DE SEDE Localizada en Extranjero, Extranjero.
Opciones del Aviso