Chef ejecutivo experto cocinero

1 Vacantes
Publicado el 01 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Extranjero
  • Activo desde: 01/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera tecnológica
  • Años de Experiencia: 5

Encargarse de la organización y operación de la cocina del restaurante en sus actividades de parrilla, cocina caliente y fría;
, desayunos, elaboración de los platos icónicos de las cocinas regionales de Colombia;elaboración de recetas estandar corresopondientes;entrenamiento ddel equipo humano en todas las áreas del menú;manejo de inventarios y almacenamiento técnico de carnes, pescados y mariscos;responsabilizarse de la preparación, presentación y despacho de los alimentos a los comedores;seguir y exigir el cumplimiento de las BPM y otras disposiciones sanitarias así como las normas disciplinarias del establecimiento.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

HORTUS S.A.S.
SERVICIO DE EXPENDIÓ DE COMIDAS PREPARADAS A LA MESA.FABRICACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.SERVICIO DE CATERINGEVENTOS DENTRO Y FUERA DE SEDE Localizada en Extranjero, Extranjero.
Más empleos en HORTUS S.A.S.
Comparte el Aviso