Cocinero/a Cocinero/a

1 Vacantes
Publicado el 16 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero

Descripción
  • Salario: $ 2.000.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Extranjero
  • Activo desde: 16/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media

Importante compañía del sector Hotelero requiere para su equipo de trabajo un/@ COCINERO/A
Experiencia, mínima de 1 a 2 año en el cargo, conocimiento especifico en :
Manipulación de alimentos
Buenas prácticas de manufactura
MICE PLACE
Lugar de Trabajo - AV ESPERANZA 40-46Condiciones de la vacante , Barrio corferias .
Tecnólogo - Profesional
Salario: $2´000,000+ PRESTACIONES + PROPINAS (MENSUALES)
Horario:6:00 A 15:00 / 11:00 A 20:00 /12M A 21:00
Contrato inicialmente por medio de la temporal con la posibilidad de pasar a tener un contrato directo con la compañía.
Funciones:
1. Programar delegar y supervisar los procesos de producción de alimentos, según las recetas establecidas
2. Programar y supervisar los inventarios diarios generales y los pedidos de las materias primas
3. Realizar los inventarios diarios y mensuales de las materias primas
4. Realizar la requisición de materia prima, de acuerdo con los inventarios y cronogramas de producción
5. Portar el uniforme limpio
6. Apoyar con el llenado de registros de calidad.
7. Mantener el control de calidad de las diferentes materias primas
8. Mantener y cuidar los equipos de cocina asignados
9. Ayudar con la servida de los alimentos
10. Cumplir con los protocolos de bioseguridad
11. Realizar la recepción de materias primas
12. Garantizar que la oferta de servicio este permanentemente disponible en cuanto a alimentos
13. Programar y supervisar el alistamiento de los recursos para las preparaciones
14. Definir los procesos de aseo de acuerdo al cronograma establecido
15. Realizar las diferentes preparaciones
16. Probar los platos y liberar el producto antes de salir al servicio
17. Preparar la alimentación de personal
18. Supervisar la presentación de los platos y las cantidades
19. Supervisar las BPM de cada uno de los colaboradores
20. Controlar reportar y sugerir plan de acción para las averías de los diferentes productos
21. Controlar los stocks de almacenamiento de las materias primas
22. Reportar características organolépticas de los productos que no sean aptos para consumo
23. Y las demás que le sean asignadas
Posibilidad de crecimiento profesional dentro de la compañía!!!!


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Productividad Empresarial SAS
Lo invitamos a conocer nuestra Página Web: www.productividadempresarial.com.coSomos especialistas en Administración y Gestión del Talento Humano. Durante más de 15 años nos hemos dedicado al acompañamiento de las empresas nacionales y extranjeras, que han buscado a través nuestro la selección, contratación y calificación permanente de su Talento Humano. Desde el año 2003 obtuvimos a través de ICONTEC la certificación ISO 9001:2008. Empresa del sector RRHH / Personal. Más de 501 trabajadores. Localizada en Extranjero, Extranjero.
Más empleos en Productividad Empresarial SAS
Comparte el Aviso