Cocinero area fria pasteleria en restaurantes de alta demana
1 VacantesHoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 20/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
¡Buscamos Pastelero/a con Talento y Pasión!
¿Te apasiona la pastelería y tienes experiencia en restaurantes de alto volumen? ¡Entonces esta es tu oportunidad! En TAKAMI buscamos un/a Pastelero/a proactivo/a, con iniciativa y una sólida experiencia en cocina fría/pastelería.
¿Qué necesitamos de ti?
Experiencia comprobada: Mínimo 1 año en el cargo, preferiblemente en restaurantes de alta demanda.
Formación: Bachiller o Técnico en cocina.
Habilidades: Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión, con gran atención al detalle y proactividad.
Disponibilidad: Tiempo completo.
¿Qué te ofrecemos?
Horarios: Domingo a domingo, con un día compensatorio entre semana.
¡Tendrás turnos rotativos (apertura, cierre y turno partido) para mayor flexibilidad!
Compensación:
Salario mínimo legal vigente (SMLV) + Prestaciones de ley + ¡Altas propinas variables!
Pagos: Quincenales.
Nuestros Beneficios Adicionales:
En TAKAMI valoramos a nuestro equipo y por eso te ofrecemos:
Descuentos: 30% en todas nuestras marcas.
Bienestar: Convenios con gimnasios, clínicas odontológicas y acceso a consultas psicológicas.
Alimentación: Una comida diaria.
Tiempo libre: Vacaciones extralegales y ¡el día de tu cumpleaños libre para celebrar!
día adicional de vacaciones por año cumplido