Cocinero experiencia en cocina de mar o afines

1 Vacantes
Publicado el 17 de marzo en

Hoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Extranjero
  • Activo desde: 17/03/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
  • Años de Experiencia: 1

¡Te estamos buscando!

Estamos buscando personal que quiera desempeñarse como PRIMER COCINERO. Requisito indispensable, experiencia en cocinas de restaurantes de alta demanda y preferiblemente en cocina caliente .Preferiblemente técnicos en cocina con mínimo 1 año de experiencia en el cargo, trabajo en equipo y bajo presión, proactivo.
Condiciones:
-Horarios Domingo a domingo con un día compesatorio entre semana
- Turnos rotativos (apertura, cierre y turno partido)
-Salario competitivo


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Takami S.A
TAKAMI S.A. es una empresa reconocida en el mercado gastronómico de Bogotá, dedicada al montaje y administración de restaurantes como Central Cevichería, 80 Sillas, Horacio Barbato, Osaki, La Fama, Ugly American, Cantina y Punto, Cacio & Pepe, Black Bear y Sipote Burrito. Está consolidada en el sector de la hospitalidad y enfocada en el desarrollo personal de sus empleados. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Bogotá D.C., Más de 501 trabajadores Localizada en Extranjero, Extranjero.
Más empleos en Takami S.A
Comparte el Aviso