Cocineros Hotel
1 VacantesPublicado el 08 de mayo en
Hoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero
Descripción
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 08/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
Conocimiento en la preparación de menús, técnicas culinarias y manejo de utensilios de cocina.
Elaborar los platos del menú, asegurando la calidad, presentación y sabor de acuerdo a los estándares del hotel.
Monitorear y gestionar los inventarios de ingredientes y productos, asegurando su correcta conservación.
Mantener un ambiente de cocina limpio y organizado, cumpliendo con los procedimientos de higiene.
Colaborar en la creación de nuevos platos, menús especiales o sugerencias para el servicio diario.
Proponer mejoras en los procesos de cocina.
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
Opciones del Aviso