Coordinador(a) Talleres Gastronomía
1 VacantesAdministración en Extranjero, Extranjero
- Salario: $ 1.977.881,00 (Mensual)
- Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
- Subcategoría Administración
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 28/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera tecnológica
- Años de Experiencia: 1
¡Tu pasión por la gastronomía puede transformar el futuro!
La Fundación Universitaria San Mateo te invita a formar parte de nuestro equipo de Coordinador(a) de Talleres de Gastronomía.
* Tu misión: Realizar el pedido de materias primas para los talleres de gastronomía, disponer en los talleres los productos y elementos de aseo necesarios, ingresar el control de inventarios, alimentando el sistema de inventarios y mantenimiento de equipos en el software correspondiente.
* Requisitos:
- Tecnólogo en Gastronomía y áreas afines.
- Experiencia de 1 año relacionada al cargo.
- Conocimiento en la gestión de requerimientos de materias primas e insumos. Capacidad para revisar y diligenciar formatos operativos, inspeccionando el cumplimiento de BPM (Buenas Prácticas de Manufactura), condiciones de aseo en cocinas, solicitud y control de menaje por clase, control de temperaturas en equipos, manejo de residuos sólidos y control de plagas. Conocimientos en manipulación de alimentos.
*Te ofrecemos:
- Horario: Lunes, miércoles y viernes de 7:00 a.m. a 4:00 p.m. / martes y jueves de 2:30 p.m. a 9:30 p.m. y sábados
de 7:00 a.m. a 2:00 p.m.
- Salario: $1.977.881+ auxilio de transporte + prestaciones de ley.
- Beneficios de Bienestar Primero (BIP)
Si cumples con el perfil y te apasiona compartir tus conocimientos, ¡te invitamos a postularte y ser parte de nuestra comunidad académica!