Jefe de Servicio (Maître)
1 VacantesAtención al cliente en Extranjero, Extranjero
- Salario: $ 3.000.000,00 (Mensual)
- Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
- Subcategoría Atención al cliente
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 19/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera Profesional
- Años de Experiencia: 5
Cargo: Jefe de Servicio (Maître) Profesional en Administración Hotelera, Gastronomía, Administración de Empresas, Turismo o carreras afines. Mínimo 5 años de experiencia liderando áreas de alimentos y bebidas en clubes sociales, hoteles o restaurantes de alta categoría. Experiencia supervisando equipos multidisciplinarios y operativos. Funciones: -Dirigir al equipo de servicio, garantizar altos estándares de calidad, impulsar la mejora continua y elevar cada interacción con nuestros socios. -Asegurar la correcta ejecución del servicio en todos los puntos de venta (restaurantes, bares, eventos, catering). -Liderar directamente al equipo de capitanes de servicio y velar por la correcta dirección del personal a cargo. -Diseñar e implementar estrategias de mejora continua en la operación del área de alimentos y bebidas. -Planear, organizar, dirigir y controlar las operaciones y procedimientos de establecimientos de servicios de alimentos de acuerdo normativa. -Planear, disponer y entregar los menús en consulta con los chefs, cocineros y dietistas. -Mantener y controlar el inventario, almacenamiento y distribución de suministros y provisiones para el servicio de alimentos. -Planear, organizar y dirigir eventos especiales de acuerdo con servicio contratado. -Asegurar que las instalaciones de comedor, cocina y almacenamiento de alimentos cumplan con las normas sanitarias y de higiene, sean funcionales y de apariencia adecuada. -Asegurar el cumplimiento de los reglamentos sobre salud ocupacional y seguridad. -Verificar que los alimentos y el servicio cumplan los requisitos de control de calidad. -Tomar y atender reservas, órdenes, sugerencias y consultas de clientes, evaluar su satisfacción con el servicio prestado. -Supervisar y verificar los menús, dietas especiales y la distribución de alimentos a pacientes en hospitales elaborados por los dietistas. -Coordinar, programar y supervisar el cumplimiento de las actividades y horarios del personal de servicio de alimentos . -Planear, dirigir y supervisar la formación, entrenamiento, rendimiento, selección y contratación del personal, hacer que se cumplan las normas de higiene y seguridad según normativa y políticas de servicio y cocina. -Desempeñar funciones afines. Conocimientos: -Manipulación de alimentos -Hotelería, restaurantes y servicios de banquetes Destrezas: -Comunicación asertiva -Liderazgo -Evaluación y control de actividades -Orientación al servicio -Gestión de recursos de personal Tipo de Contrato: Indefinido Horarios: martes a domingo horarios rotativos y/o según necesidades por planeación de eventos del club. Modalidad: Presencial Salario: de $3.000.000 a $4.000.000. En los beneficios tendrás acceso gratuito al casino (Almuerzo) acceso al GYM, parqueadero, consultorio médico y más de 20 beneficios adicionales. Disponibilidad inmediata.