Lider chef de produccion Restaurantes
1 VacantesAdministración en Extranjero, Extranjero
- Salario: $ 1.600.000,00 (Mensual)
- Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
- Subcategoría Administración
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 11/03/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 1
Cadena de restaurantes se encuentra en búsqueda de lider de procesos y estandarizacion de recetas con experiencia mínima de 1 año en el sector de alimentos restaurantes u Hoteles.
Formacion academica: Tecnico, tecnologo o profesional en gastronomia
Sus principales funciones son:
*Realizar seguimiento a la elaboración de las sub recetas a través de los talleres de fabricación
proporcionando información confiable y oportuna alimentando para el cuidado del Costo de Alimentos
y el cumplimiento en la calidad de las materias prima
*Analizar materias primas que no están generando el rendimiento esperado para reportar al Coordinador de Procesos y Estandarización
*Auditoria de inventarios diario basado en el cronograma de inventario (clasificación ABC)
*Analizar los rendimientos de cada orden de fabricación del real vs el estándar, tanto en porcentaje como en costo
Entre otras
Condiciones laborales:
Salario 1.600.000 mas propinas de 200.000 en adelante depende de la venta del punto ,horas extras y prestaciones de ley,
Contrato: Termino indefinido
Horariode oficina lunes a sabado
Lugar de trabajo: Zona norte