Lider de Cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero
- Salario: $ 1.800.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 28/03/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera tecnológica
- Años de Experiencia: 3
Importante Gastrobar y Rooftop Frances se encuentra en la búsqueda de su próximo LIDER DE COCINA en la ciudad de Bogotá.
¿Qué se necesitas para ser parte de nuestro Equipo?
Tecnólogo o Profesional en Gastronomía o Gestión Culinaria
Tener experiencia de por lo menos 1 año en roles similares y 4 años en Cocina.
Conocimientos en Estandarización de Recetas, Creación de menús, Gestión de Proveedores y Dirección de Equipos
¿Cuál será su rol en nuestra compañía?
Supervisión y coordinación de la cocina.
Colaboración en la planificación de menús
Entrenar y capacitar al personal de cocina
Apoyo en labores de solicitud y recepción de pedidos a proveedores.
Apoyo en la gestión de inventarios
¿Qué estamos buscando?
Debes ser un líder organizado y eficiente, con habilidades sólidas en cocina y gestión de equipos. Debes tener capacidad para trabajar bajo presión, adaptarse a cambios y garantizar la calidad en cada plato. Además, debe ser un excelente comunicador, esta competencia será fundamental para crear la sincronía perfecta entre el personal de cocina y el equipo de Servicio. La creatividad, la atención al detalle y la pasión por la gastronomía son esenciales para innovar en la presentación y sabor de los platos, manteniendo siempre la excelencia operativa del restaurante.
¿Qué te podemos ofrecer?
Contrato Fijo a 3 meses con renovaciones según desempeño
Salario: $1.800.000 + Auxilio de Transporte + Propinas
Horario Lunes a Sábado en turnos rotativos