Maitre/Jefe de servicio/ Capitán de meseros. Restaurantes Gastronómicos

1 Vacantes
Publicado el 21 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero

Descripción
  • Salario: $ 2.417.894,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Extranjero
  • Activo desde: 21/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
  • Años de Experiencia: 2

Importante compañía del sector gastronómico está en búsqueda de CAPITAN DE SERVICIO debe contar con experiencia certificada MINIMA DE 3 AÑOS en protocolo y servicio a la mesa de Restaurantes a mantel con manejo de mas de tres tenedores, montaje, menaje, sommelier, "mise en place?, cocina, parrilla, bar, apertura y cierre.
Manejo de equipos de más de 60 personas

Condiciones

Estudios: Técnico, tecnólogo, profesional en carreras afines en gastronomía
Contrato a termino fijo

-Salario por los dos primeros meses: $2'417.894 Dividido en:
Salario base $1'423.500. + Suplementario salarial de $394.394 + Aux de transporte 200.000 + Propinas de 400.000 a 500.000 (quincenales).

- Salario después de los 2 meses: $ 2.717.894 Dividido en:
Salario base $1'423.500. + Suplementario salarial de $494.394 + Aux de transporte 200.000 + Propinas de 400.000 a 600.000 (quincenales).

Horarios de domingo a domingo con compensatorio en la semana

Beneficio alimentación sin ningún costo

Si te encuentras interesado y cumples con el perfil, postúlate y nos pondremos en contacto contigo


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

VARGARLI S.A.S.
MGPB nació de la idea de una familia emprendedora y con gran gusto por la cocina de la región boyacense, que sin ningún conocimiento acerca del sector se lanzó a montar su primer restaurante en el año de 1998 ubicado en la avenida quito con 71, con capacidad para 200 personas y que gracias al empuje y dedicación de sus propietarios y al servicio y calidad de sus productos llego a cautivar a un gran número de comensales.Debido al gran auge que estaba teniendo el restaurante los propietarios se vieron en la necesidad de montar otro punto de venta en el ano de 2004, ubicado en la calle 162 con autopista, con una mayor capacidad para poder albergar a más clientes y poderles ofrecer un mejor servicio. Después de 14 años de fundado, Mi Gran Parrilla Boyacense ha logrado consolidarse como uno de los mejores restaurantes de comida típica boyacense y parrilla. Hoy en día cuenta con 3 puntos de venta en la ciudad de Bogotá , la última apertura tipo gourmet fue en el centro comercial Gran Estación. Localizada en Extranjero, Extranjero.
Más empleos en VARGARLI S.A.S.
Comparte el Aviso