Nuevo complejo gastronomico busca cocineros y jefes de estacion en cocina italiana y andaluza 2 años de experiencia

1 Vacantes
Publicado el 30 de abril en

Hoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Extranjero
  • Activo desde: 30/04/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
  • Años de Experiencia: 2

Reconocido restaurante de experiencia gastronómica y cocina fine dining ubicado en el norte de la de Bogotá, se encuentra en la búsqueda de cocineros y jefes de estación con experiencia en cocina fría, caliente, pastas, carnes o cocina de mar . (cocina Italiana o Andaluza).

REQUISITOS COCINERO: bachiller con 3 años de experiencia como auxiliar de cocina, Técnico, tecnólogo y/ o profesional en cocina, con mínimo 1 año de experiencia en la preparación de pastas y cocina italiana y española

Preferiblemente la experiencia en hoteles, restaurantes y /o clubes reconocidos de la ciudad.
REQUISITOS JEFE DE ESTACION: bachiller con 3 años de experiencia como jefe de estación, Técnico, tecnólogo y/ o profesional en cocina, con mínimo 2 año de experiencia en la preparación de comida italiana, y/ española. Preferiblemente la experiencia en hoteles, restaurantes y /o clubes reconocidos de la ciudad.

Habilidades blandas: Innovador, creativo, disciplinado, hábil, diligente, con comunicación asertiva, trabajo en equipo, flexible y capacidad de adaptación a cambios internos.
Condiciones laborales: Contrato obra o labor directo con la organización con todas las prestaciones de ley, si se supera el año puede pasar a indefinido. Horarios: Domingo a domingo con un día de descanso.
Salario: A convenir de acuerdo a experiencia. Se requiere que vivan al norte de Bogotá o cuente con medio de transporte propio por el manejo de horarios


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CAMPO DEI FIORI S.A.S
a sociedad tendrá como objeto principal, Restaurantes, Elaboraciónde comidas y platos preparados. Elaboración de otros productosalimenticios n.c.p. Expendio a la mesa de comidas preparadas.Expendio por autoservicio de comidas preparadas. Expendio de comidaspreparadas en cafeterías. Localizada en Extranjero, Extranjero.
Más empleos en CAMPO DEI FIORI S.A.S
Comparte el Aviso