Operario/a
1 VacantesOperaciones en Extranjero, Extranjero
- Salario: $ 1.500.000,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 17/03/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 2
se busca operaria de producción para trabajo con alimentos: Experiencia de trabajo con alimentos Conocimiento de unidades de medida métricas: Kilogramos y Gramos Buena resistencia física para trabajar de pie Buena actitud frente al trabajo en equipo Formación: Bachiller Experiencia: 2 años Tipo de contrato: Fijo Salario: Minimo + prestaciones Horario: Lunes a Sábado 8:00 AM a 5:00 PM Funciones: -Medir, humedecer y combinar los ingredientes en recipientes, tanques, tolvas y máquinas de mezclado, moldeado, amasado o cocción. -Realizar la limpieza en locales, áreas de trabajo, equipos y herramientas antes de realizar las tareas de producción para asegurar que se cumplan las normas laborales en materia de seguridad y salud. -Ayudar a los operadores a vigilar las temperaturas del horno y el aspecto de los productos para determinar los tiempos de horneado. -Clasificar, separar, embalar materiales o productos en cajas, cajones, bolsas o en otros recipientes y contenedores para su destino final o almacenamiento. -Ayudar en la elaboración de alimentos como pan, bizcochos, galletas, pasteles, tartas y otros productos hechos con harina. -Movilizar materias primas, materiales, productos terminados y empacados a lo largo de áreas de trabajo, de forma manual o con la ayuda de equipo simple. -Apoyar la confección manual de dulces, golosinas y productos similares mezclando azúcar, chocolate y otros ingredientes con ayuda de utensilios y algunas máquinas simples. -Realizar actividades manuales o físicas encaminadas a la elaboración de alimentos y bebidas. -Preparar y acondicionar espacios del trabajo aplicando las medidas establecidas para la elaboración de alimentos y bebidas. -Desempeñar funciones afines. Conocimientos: -Procesamiento de alimentos -Manipulación de alimentos Destrezas: -Escucha activa -Comunicación asertiva -Trabajo en equipo -Orientación al servicio -Selección de equipo -Gestión del tiempo -Proactividad -Seguir instrucciones