Panadero
1 VacantesOperaciones en Extranjero, Extranjero
- Salario: $ 1.484.000,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 09/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
Cargo: Panadero
Funciones:
-Medir ingredientes y combinarlos en los recipientes de máquinas de mezclado, amasado o cocción de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente.
-Elaborar cremas, batido, entre otros ingredientes para la preparación de galletas y bizcochos de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente.
-Hornear masas y pastas mezcladas de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente.
-Elaborar pan, bizcochos, galletas, pasteles, tartas y otros productos hechos con harina de manera tradicional, artesanal y en empresas de manufactura.
-Aplicar baños, glaseados, escarcha y otras coberturas para decorar productos horneados usando espátulas, pinceles o de forma manual.
-Confeccionar a mano dulces y golosinas con ayuda de utensilios y algunas máquinas mezclando azúcar, chocolate y otros ingredientes de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente.
-Comprobar la limpieza de los equipos y el estado del lugar de trabajo antes de realizar las tareas de producción, para asegurar que se cumplan las normas ambientales y de seguridad y salud en el trabajo.
-Coordinar y establecer preparación, carga, horneado, descarga, retirada, enfriamiento y horario de producción para determinar el tipo y cantidad de productos de los lotes de pan, panecillos, pasteles y productos de confitería.
-Preparar masas para pasteles, pan, pizzas, panecillos, dulces y batidos para galletas, tortas y escarchados de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente.
-Inspeccionar los productos elaborados para detectar irregularidades a fin de garantizar su calidad y ajustar la máquina si fuese necesario.
-Comprobar la calidad de las materias primas para asegurar que se cumplan las normas y especificaciones.
-Registrar la información de producción como cantidad, peso, tamaño, fecha y tipo de productos empacados.
-Desempeñar funciones afines.
DETALLES DE LA VACANTE:
HORARIOS: Lunes a Viernes de 6 a.m A 4 p.m
TIPO DE CONTRATO: Fijo
SALARIO: $1484000
LUGAR DE TRABAJO: Fundación Gimnasio Moderno - Carrera 9 N.74
NIVEL ACADEMICO: Bachillar academico con experiencia y conocimientos en panaderia