Parrillero/a Cadena de Restaurantes

1 Vacantes
Publicado el 28 de abril en

Hoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero

Descripción
  • Salario: $ 1.930.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Extranjero
  • Activo desde: 28/04/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
  • Años de Experiencia: 1

Reconocida cadena de Restaurante Estamos buscando Auxiliar de Parrilla y/o plancheo tiempo completo con experiencia s, excelente actitud y pasión por ofrecer un producto de calidad. ¡Sé parte de un equipo dinámico y en constante crecimiento!
¿Qué ofrecemos?
Salario : 1.730.000 + Auxilio de transporte $200.000
Beneficios adicionales: Almuerzo incluido, propinas y todas las prestaciones de ley.
Pagos puntuales: Cada 5 y 20 del mes.
Horarios flexibles: Domingo a domingo con turnos rotativos y un día de descanso compensatorio entre semana.
Tipo de contrato: Término fijo.
Requisitos:
Experiencia mínima de 1 año trabajando en parrillas de carbón, preferiblemente en restaurantes.
Actitud proactiva y compromiso con la calidad del servicio.
Si cumples con el perfil, envíanos tu hoja de vida y sé parte de nuestro equipo!


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

VARGARLI S.A.S.
MGPB nació de la idea de una familia emprendedora y con gran gusto por la cocina de la región boyacense, que sin ningún conocimiento acerca del sector se lanzó a montar su primer restaurante en el año de 1998 ubicado en la avenida quito con 71, con capacidad para 200 personas y que gracias al empuje y dedicación de sus propietarios y al servicio y calidad de sus productos llego a cautivar a un gran número de comensales.Debido al gran auge que estaba teniendo el restaurante los propietarios se vieron en la necesidad de montar otro punto de venta en el ano de 2004, ubicado en la calle 162 con autopista, con una mayor capacidad para poder albergar a más clientes y poderles ofrecer un mejor servicio. Después de 14 años de fundado, Mi Gran Parrilla Boyacense ha logrado consolidarse como uno de los mejores restaurantes de comida típica boyacense y parrilla. Hoy en día cuenta con 3 puntos de venta en la ciudad de Bogotá , la última apertura tipo gourmet fue en el centro comercial Gran Estación. Localizada en Extranjero, Extranjero.
Más empleos en VARGARLI S.A.S.
Comparte el Aviso