Parrillero / Fines de semana
1 VacantesHoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero
- Salario: $ 1.423.500,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 05/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato civil por prestación de servicios
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 1
Apasionado por el arte del fuego y la carne, con amplia experiencia en la preparación de asados tradicionales y contemporáneos. Dominio en el uso de diferentes tipos de parrillas (a carbón, leña) y cortes cárnicos, así como en la técnica de ahumado y marinado. Hábil en la gestión del tiempo de cocción, control de temperatura y presentación de platos. Comprometido con la calidad, la higiene y la satisfacción del comensal. Excelente comunicador y anfitrión, ideal para eventos sociales, familiares o corporativos.
Habilidades clave:
Conocimiento de cortes y puntos de cocción.
Control de brasas y temperatura.
Preparación de guarniciones y salsas artesanales.
Gestión de compras y porciones.
Trabajo en equipo y atención al detalle.
CONDICIONES:
Horario: 8 horas rotativas + media hora de almuerzo
Salario: sábado 47.000 + 7.000 (Propina diaria) + Almuerzo
Domingo y festivos 54.000 +7.000 (Propina diaria) + Almuerzo
Lugar: Bogotá Mi gran parrilla boyacense
Funciones: Pelar, picar, rotular, aseo en el área de trabajo, y funciones adherentes al cargo
Contrato: Prestación de servicios con afiliación a la ARL. Posibilidad de vinculación directa con la compañía según tu desempeño.
Ofrecemos estabilidad laboral, acompañamiento continuo de los líderes y buen clima laboral.
REQUISITOS:
Contar con zapatos antideslizantes negros
Si estas interesad@ por favor envía tu hoja de vida por este medio, la contratación es inmediata