Porcionador
1 VacantesHoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero
- Salario: $ 2.000.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 28/03/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 1
TrabajaconElemento4K | OsakaCocinaNikkei te invita a ser parte de su equipo. ¡Únete como PORCIONADOR DE PESCADOS DE SUSHI Y CARNES y ayúdanos a ofrecer la mejor experiencia gastronómica en un entorno dinámico y profesional!
Tus retos:
Realizar cortes precisos y de alta calidad en pescados para sushi, sashimi y otros platos de cocina Nikkei.
Asegurar la correcta preparación del pescado, cumpliendo con estándares de frescura y presentación.
Manejo adecuado de herramientas específicas de cocina para cortes.
Mantener la limpieza y el orden en su área de trabajo.
Educación mínima: Bachiller académico.
Experiencia mínima: 1 año en cargos relacionados con cocina japonesa o asiática.
Condiciones:
Horarios: Domingo a domingo, con un día compensatorio a la semana. Turnos de apertura, cierre y partidos.
Salario: $1.423.500 + % de Propina + todas las prestaciones de ley. Promedio salarial: $3.100.000.
Tipo de contrato: Contrato indefinido.
Modalidad: Presencial.
¡Anímate a ser parte de nuestro equipo!
¡Postúlate ya!