Practicante de cocina Cadena de restaurantes
1 VacantesHoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 06/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de aprendizaje
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
Reconocida empresa del sector gastronómico abre convocatoria para estudiantes en etapa práctica o electiva de programas técnicos o tecnológicos en cocina o gastronomía. Buscamos jóvenes apasionados por el arte culinario, con actitud de servicio, disposición para aprender y trabajar en equipo en ambientes dinámicos de cocina o producción alimentaria.
Responsabilidades:
Apoyar en la preparación y mise en place de alimentos.
Asistir al chef o cocineros en la elaboración de recetas.
Realizar tareas de limpieza y organización en cocina según normas sanitarias.
Cumplir con los protocolos de calidad e higiene establecidos por la empresa.
Participar activamente en los procesos de aprendizaje durante la práctica.
Requisitos:
Estudiante activo en etapa electiva o productiva de programas de cocina o gastronomía (técnico o tecnólogo).
Carta de presentación de la institución educativ
Se ofrece:
Oportunidad de aprendizaje en un entorno profesional y exigente.
Acompañamiento por parte del equipo de cocina.
Posibilidad de vinculación laboral según desempeño.
Horario de Domingo a domingo de 6am a 2pm o de 1pm a 9pm Rotativos con un día de descanso entre semana.
Apoyo económico de sostenimiento 50% del SMLV en electiva y 75% SMLV en productiva mas el 1% de propina.