Sushero/a Hotel
1 VacantesHoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero
- Salario: $ 2.200.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 27/03/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 2
Importante hotel de la ciudad de Bogotá busca para su equipo de trabajo Cocinero/Sushero.
Requisitos
Técnico o tecnólogo en Gastronomía
Experiencia mínimo 3 años como cocinero de sushi en restaurantes asiáticos.
Flexibilidad para asumir varios turnos.
Con sólidos conocimientos en:
- Los distintos tipos de sushi y de las técnicas de enrollado de sushi.
- Creación de menú de sushi con varios ingredientes principales y pescado crudo.
- Preparación de diferentes salsas japonesas.
Habilidades
- Capacidad para trabajar con rapidez y precisión.
- Espíritu de equipo.
- Atención al detalle
- Creatividad
Salario $3.200.000 mas todo lo de ley + Propina
Horarios Rotativos de 8 horas de domingo a domingo con un día compensado a la semana.
Beneficios:
Alimentación
Dotación
Lavandería por dotación
Entre otros Beneficios