Auxiliar de cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santa Marta, Magdalena
- Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santa Marta
- Activo desde: 04/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 1
Restaurante líder en zona norte requiere auxiliares de cocina con experiencia en todo el proceso de cocina.
Objetivo del cargo:
Aplicar técnicas y normas de manipulación, preparación y conservación de alimentos de acuerdo a nomas de higiene, sanidad y seguridad, así como la ejecución de recepción y almacenamiento de los insumos de cocina garantizando el correcto manejo de estos y la calidad en la elaboración de los productos.
- Garantizar una experiencia gastronómica extraordinaria para los clientes.
- Apoyar en la preparación de alimentos para cocinar y servir, siguiendo recetas y pautas de control de porciones.
- Mantener un entorno de cocina limpio y organizado, lo que incluye lavar los platos, desinfectar las superficies y eliminar los residuos.
-Seguir los procedimientos de seguridad e higiene alimentaria, como lavarse las manos con regularidad y llevar el equipo de protección adecuado.
Horarios: de lunes a domingo, 48 horas semanales, 1 descanso a la semana, turnos rotativos, turnos partidos.
Salario: $1.300.000 + aux legal de transporte $162.000 + bono de rodamiento especial $60.000 + recargos + todas las prestaciones + beneficios de la caja de compensación.