Capitán de Mesa y bar, area de alimentos y bebidas Jefe de servicio

1 Vacantes
Publicado el 10 de abril en

Hoteleria y Turismo en Santa Marta, Magdalena

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Santa Marta
  • Activo desde: 10/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
  • Años de Experiencia: 1

Importante hotel de la ciudad de Santa Marta, requiere para su equipo de trabajo Capitán de Mesa y bar en el area de alimentos y bebidas como Jefe de servicio, Técnico en mesa y bar con minimo 1 año de experiencia en el cargo.

Funciones a desarrollar:

Encargado de verificar que el personal a su cargo realice los diferentes alistamientos para la prestación de servicio,
inventarios, atención al cliente, manejo eficaz en el tiempo de respuesta según los estándares establecidos por el Hotel.

Responsabilidades:

Llegar 15 minutos antes a su puesto de trabajo.
Realizar los inventarios físicos diarios del bar.
Entre 11:00 am y 12:00 M, debe entregar en la recepción informe de desayuno con tickets
cargados por habitación.
Debe realizar los cargos pertinentes a las habitaciones que se encuentren en estado de
próximas a salir, esto se debe hacer antes de realizarse el check out.
Debe realizar la revisión de fechas de vencimiento de productos e informar a su jefe
inmediato.
Realizar el cierre de cajas diario después de cada servicio.
Realizar las requisiciones de la materia prima e insumos necesarios para la operación del bar.
Manejo de caja.
Realizar solicitud de anulaciones o modificaciones de tickets al jefe de alimentos y bebidas.
Atender las solicitudes y quejas de los clientes en el servicio.
Supervisar la limpieza del lugar de trabajo.
Realizar las tareas asignadas en el turno por su jefe inmediato.
Dar excelente atención al cliente.
Liderar el equipo de servicio y dar el apoyo necesario para la operación, debe direccionar a
su equipo de trabajo en las tareas a cumplir durante el turno.
supervisar la limpieza de la cubertería y cristalería.
Supervisar la limpieza de las instalaciones del restaurante y bar, luego de terminar cada
servicio.
supervisar el buen manejo de comandas e ingresos de pedidos a cocina y bar.
Entrega de cuenta a comensal según sus consumos.
Mantener en condiciones óptimas el uniforme para la prestación de servicio.
Mantener la ambientación del restaurante según el tipo de servicio.
Supervisar que se cumpla el check list establecido para cada uno de los turnos.
Dar cumplimiento al reglamento interno establecido por la empresa.
Dar cumplimiento al protocolo de atención establecido por la empresa.
Dar cumplimiento de BPM.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

LOGISTICA LABORAL S.A.S.
Localizada en Magdalena, Santa Marta.
Más empleos en LOGISTICA LABORAL S.A.S.
Comparte el Aviso