Cocinero/a con experiencia

1 Vacantes
Publicado el 25 de abril en

Hoteleria y Turismo en Santa Marta, Magdalena

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Santa Marta
  • Activo desde: 25/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera Profesional
  • Años de Experiencia: 2
  • Disponibilidad de viajar: Si
  • Disponibilidad de cambio de residencia: Si

1.1 Revisando diariamente la programación de pedidos de los diferentes ambientes.
1.2 Elaborando la lista de tareas diarias y coordinación con sus auxiliares.
1.3 Realizando labores de porcionamiento en caso que no se cuente con un Jefe de porcionamiento
1.4 Preparando los productos (mise and place) y procesos para todas las solicitudes de banquetes y los ambientes.
1.5 Realizando el almacenamiento y organización de todos los productos en los diferentes espacios de almacenamiento determinados.
1.6 Trabajando activamente en los diferentes servicios de producción de carta de los restaurantes del Hotel, room service, Banquetes y domicilios.
1.7 Apoyando la elaboración de las diferentes solicitudes de materias primas (requisiciones), al Chef.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Hoteles Estelar
Hotelería. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Antioquia, De 101 a 250 trabajadores Localizada en Magdalena, Santa Marta.
Más empleos en Hoteles Estelar
Comparte el Aviso