Cocinero/a con experiencia
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santa Marta, Magdalena
- Salario: $ 2.265.500,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santa Marta
- Activo desde: 12/03/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 2
1.1 Revisar diariamente la programación de pedidos de los diferentes ambientes.
1.2 Elaborar la lista de tareas diarias y coordinación con sus auxiliares.
1.3 Alistamiento de productos (mise and place) y procesos para todas las solicitudes de banquetes y los ambientes.
2.1 En caso de percibir fallas en algún equipo informar al jefe inmediato o al área de mantenimiento.
2.2 Velar por el cuidado de las herramientas y utensilios de trabajos asignados y su correcto uso.
Conocimientos específicos en manejo de BPM, costos operacionales, programación de personal, inventarios de alimentos, pedidos de almacén y preparaciones en las diferentes cartas y programación de menú, términos de cocción, cortes, base y preparación de salsas.
*Mínimo 2 año en trabajos similares*