Cocinero/a con experiencia

1 Vacantes
Publicado el 12 de marzo en

Hoteleria y Turismo en Santa Marta, Magdalena

Descripción
  • Salario: $ 2.265.500,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Santa Marta
  • Activo desde: 12/03/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
  • Años de Experiencia: 2

1.1 Revisar diariamente la programación de pedidos de los diferentes ambientes.
1.2 Elaborar la lista de tareas diarias y coordinación con sus auxiliares.
1.3 Alistamiento de productos (mise and place) y procesos para todas las solicitudes de banquetes y los ambientes.
2.1 En caso de percibir fallas en algún equipo informar al jefe inmediato o al área de mantenimiento.
2.2 Velar por el cuidado de las herramientas y utensilios de trabajos asignados y su correcto uso.
Conocimientos específicos en manejo de BPM, costos operacionales, programación de personal, inventarios de alimentos, pedidos de almacén y preparaciones en las diferentes cartas y programación de menú, términos de cocción, cortes, base y preparación de salsas.
*Mínimo 2 año en trabajos similares*


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Hoteles Estelar
Hotelería. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Antioquia, De 101 a 250 trabajadores Localizada en Magdalena, Santa Marta.
Más empleos en Hoteles Estelar
Comparte el Aviso