Auxiliar operativo (a) Fruver Éxito San Mateo
1 VacantesOperaciones en Cúcuta, Norte de Santander
- Salario: $ 1.397.300,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Cúcuta
- Activo desde: 17/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 1
Misión:
Surtir y ordenar la sección de frescos de su respectiva dependencia, procesando, saneando y rotando los productos en muebles y neveras. Atender al público, resolver sus inquietudes y mantener una buena presentación en la sección.
Funciones Principales:
*Verificar que la calidad del producto recibido en el almacén cumpla con las características organolépticas y de calidad exigidas por la Compañía y los entes reguladores, para evitar pérdidas a la Organización.
*Apoyar la ejecución de los planes de acción, para mejorar aspectos de calidad recomendados por el personal de calidad de la compañía.
*Mantener la sección en perfecto estado de orden, limpieza y adecuada marcación
*Manipular la mercancía de acuerdo a las políticas de seguridad para el buen manejo y evitar la generación de averías.
*Hacer transformación de materia prima o cocción de alimentos
*Hacer saneo de los productos exhibidos, para garantizar su adecuada rotación y venta, evitando pérdidas a la sección.
*Cumplir con las normas establecidas en el manual de buenas prácticas de manufactura disponible en la Compañía, para garantizar un excelente producto final de cara al cliente.
*Hacer aseo en el área a cargo, para evitar contaminación cruzada de los alimentos
*Verificar que los precios de los productos sean correctos para evitar pérdidas por cambios de precios
*Verificar las fechas de vencimiento de los productos para evitar tener productos vencidos en el piso de venta
*Surtir el producto de acuerdo a la necesidad que se presente en el punto de venta para evitar agotados, acorde a la definición de planos de masa de la sección.
*Llevar un estricto control del inventario de materias primas y producto terminado, para evitar pérdidas a la sección.