Cocinero/a turno variable de 8 horas , con experiencia

1 Vacantes
Publicado el 05 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Cúcuta, Norte de Santander

Descripción
  • Salario: $ 1.623.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Cúcuta
  • Activo desde: 05/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
  • Años de Experiencia: 1

preparación de alimentos y bebidas para un restaurante, Amplios conocimientos de técnicas culinarias, tipos de cocina (regional, internacional, etc.), y características de los alimentos.
Habilidades técnicas:
Dominio del manejo de equipos de cocina, técnicas de corte, cocción y presentación de platos.
Habilidades interpersonales:
Capacidad para trabajar en equipo, seguir instrucciones, comunicar ideas y gestionar conflictos en un entorno de cocina.
Familiaridad con las normas de higiene y seguridad en la manipulación de alimentos,
Capacidad para adaptarse a diferentes situaciones, crear nuevas recetas o innovar en la presentación de platos.
Gestión del tiempo y organización:
Habilidad para planificar y organizar el trabajo en cocina, priorizar tareas y cumplir plazos.
Resistencia al estrés:
Capacidad para trabajar bajo presión en un entorno de cocina con alto ritmo de trabajo.
Experiencia:
Experiencia previa en cocina,


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Localizada en Norte de Santander, Cúcuta.
Más empleos en CONFIDENCIAL
Comparte el Aviso