Cocinero/a turno variable de 8 horas , con experiencia
1 VacantesHoteleria y Turismo en Cúcuta, Norte de Santander
- Salario: $ 1.623.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Cúcuta
- Activo desde: 05/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 1
preparación de alimentos y bebidas para un restaurante, Amplios conocimientos de técnicas culinarias, tipos de cocina (regional, internacional, etc.), y características de los alimentos.
Habilidades técnicas:
Dominio del manejo de equipos de cocina, técnicas de corte, cocción y presentación de platos.
Habilidades interpersonales:
Capacidad para trabajar en equipo, seguir instrucciones, comunicar ideas y gestionar conflictos en un entorno de cocina.
Familiaridad con las normas de higiene y seguridad en la manipulación de alimentos,
Capacidad para adaptarse a diferentes situaciones, crear nuevas recetas o innovar en la presentación de platos.
Gestión del tiempo y organización:
Habilidad para planificar y organizar el trabajo en cocina, priorizar tareas y cumplir plazos.
Resistencia al estrés:
Capacidad para trabajar bajo presión en un entorno de cocina con alto ritmo de trabajo.
Experiencia:
Experiencia previa en cocina,