Pizzero/a pizzero de horno artesanal horno de piedra
1 VacantesHoteleria y Turismo en Cúcuta, Norte de Santander
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Cúcuta
- Activo desde: 28/03/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Básica Primaria
- Años de Experiencia: 1
? Verificar el buen aspecto personal propio vistiendo un uniforme completo, limpio y planchado; Evitando el uso de accesorios como anillos, pulseras y otros.
- Preservar la higiene, la sanidad en áreas de trabajo y conservación de alimentos y materias primas.
- Conocer el manejo de masas tradicionales italianas.
- Manejar métodos de fermentación de masas.
- Prepare y estire a mano la masa para crear la base de pizza perfecta, garantizando la consistencia en tamaño y grosor.
- Crear y personalizar los ingredientes de las pizzas según las preferencias de los clientes, garantizando la precisión y la atención a los detalles.
- Preparar y cocinar una variedad de pizzas de diferentes estilos, como napolitana, siciliana y estilo neoyorquino, utilizando técnicas tradicionales.
- Controle y ajuste las temperaturas del horno artesanal para garantizar que las pizzas estén cocidas a la perfección y tengan una corteza crujiente.
- Capacidad para trabajar en equipo y comunicarse eficazmente para garantizar el buen funcionamiento de la cocina.
- Conocimientos sólidos de preparación de masas, elaboración de salsas y montaje de pizzas, incluida la capacidad de estirar la masa a mano y crear presentaciones de pizza visualmente atractivas.
- Manténgase informado sobre la calidad, frescura y estacionalidad de los ingredientes, garantizando el uso de ingredientes de la máxima calidad.
- Asegurar el cumplimiento de las especificaciones de almacenamiento de los ingredientes necesarios para realizar sus labores.