Mesero/a Con propinas
1 VacantesOperaciones en Armenia, Quindio
- Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Armenia
- Activo desde: 07/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 1
Propinas que oscilan entre $300.000 y $400.000.
- Aplica los procedimientos de mantenimiento del sección asignada (salón, mostrador, cucuruchos) - Estar dispuesto para dar cumplimiento a tareas designadas por el jefe inmediato. - Debe garantizar un buen servicio al cliente en el área asignada de acuerdo al protocolo de servicio. - Responde por aseo y atención en las secciones asignadas. - Comunicar adecuadamente a los clientes la información que la empresa preparó para ellos acerca de los productos que comercializa. * Asesora a los clientes: 1) acerca de cómo los productos o servicios que ofrece pueden satisfacer sus necesidades y deseos; 2) cómo utilizarlos apropiadamente para que tengan una óptima experiencia con ellos. * Retroalimenta a la empresa informando a los canales adecuados (como el departamento de ventas) todo lo que sucede en el mercado, como: 1) inquietudes de los clientes (requerimientos, quejas, reclamos, agradecimientos, sugerencias, y otros de relevancia); 2) actividades de la competencia (introducción de nuevos productos, cambios de precio, bonificaciones, etc.). - Cumplir con las normas internas de la empresa. - Mantiene la sección, herramientas y maquinaria a cargo en buenas condiciones de orden y aseo. - Realiza diariamente los inventarios de producto de la sección encargada. - Aplica el procedimiento designado para la tarea. Tener el punto de venta, herramientas y maquinaria en buenas condiciones de aseo y presentación según instrucciones del área de calidad. - Cumplir con las metas en venta fijadas por el jefe inmediato. - Toma el pedido, revisa tirilla de pago y entrega producto terminado al cliente. - Preparar el mise en place (materia primas aderezos, pasta para cucuruchos, copa lucerna y crepe) cantidades designadas por el jefe inmediato.