Cocinero Porcionador

1 Vacantes
Publicado el 22 de abril en

Hoteleria y Turismo en Pereira, Risaralda

Descripción
  • Salario: $ 1.400.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Pereira
  • Activo desde: 22/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
  • Años de Experiencia: 1

Empresa del sector hotelero requiere para su equipo de trabajo Técnico o Tecnólogo en Cocina,con conocimientos en Producción, Porcionamiento, Mise and Place y Materia prima, BPM, Cocina fría y caliente y emplatado básico. EXPERIENCIA: Mínimo un año en el mismo cargo, en lo posible en hoteles. OBJETIVO: Garantizar la satisfacción, bienestar y expectativa del cliente mediante el apoyo y soporte de la producción y elaboración de los platos y gastronomía del restaurante, cumpliendo con las normas y políticas de calidad de la empresa. FUNCIONES BASICAS:
1. Ayudar en la preparación de los alimentos con calidad, agilidad y eficiencia.
2. Informar al chef sobre las necesidades de materias primas en el restaurante, para mantener un stock óptimo de existencias máximas y mínimas de artículos alimenticios, garantizando así disponibilidad para la atención de los clientes.
3. Inspeccionar todos los artículos perecederos almacenados en las bodegas e informar sobre su estado.
4. Limpiar y ordenar la cocina y las bodegas de almacenamiento de alimentos y bebidas, teniendo así una mayor higiene en la elaboración de alimentos.
5. Recibir la materia prima para transformarla en producto terminado referentes a servicios de alimentos a nivel de complejo hotelero
6. Realizar el servicio de alimentos y bebidas en eventos y restaurante en el hotel
7. Informar al chef acerca de la calidad de compras del equipo, suministro y materia prima de stock de alimentos y bebidas.
8. Verificar que los requerimientos tengan las especificaciones claras de los productos solicitados al área de compras e inventarios
9. Atender los servicios de acuerdo con las órdenes banquetes, bodas, eventos, cumpleaños, entre otros.
10. Verificar las condiciones higiénicas y sanitarias de la cocina, así como las buenas prácticas de manufactura.
11. Verificar el vencimiento y la rotulación de los productos de la cocina de manera oportuna.
12. Realizar el registro de formatos necesarios para el desarrollo de la actividad.
CONDICIONES DE LA VACANTE
· SALARIO: $ (Básico $1.400.000 + Aux. Transporte: $162.000 + Auxilio Extralegal $200.000)
· HORARIO: Turnos rotativos de 8 horas con compensatorio en la semana y todos los pagos de ley.
· UBICACIÓN: km 6 Vía Cerritos Malabar Pereira - Risaralda


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Ocupar Temporales S.A.
Localizada en Risaralda, Pereira.
Más empleos en Ocupar Temporales S.A.
Comparte el Aviso