Jefe de carnes (Técnico o tecnólogo en alimentos)
1 VacantesOperaciones en Pereira, Risaralda
- Salario: $ 1.570.000,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Pereira
- Activo desde: 08/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
Empresa del sector comercio al por mayor a cambio de una retribución o por contrata, requiere: JEFE DE FRUVER para la ciudad de Pereira.
Código COUC: 75110.
Destrezas: análisis de control de calidad, comunicación asertiva, escucha activa, gestión del tiempo, selección de equipo.
Funciones:
1. organizar, coordinar, supervisar, evaluar y ejecutar las operaciones de la sección carnes (Res, Cerdo, Aves, Pescados y Huevos) de acuerdo con las normas y procedimientos establecidos.
2. Liderar a su grupo de trabajo y asegurar la disponibilidad de los recursos requeridos (personal, inventarios, equipos, herramientas y empaques).
3. Satisfacer a los clientes mediante la oferta de productos de óptima calidad y lograr un desempeño integral exitoso en la sección a su cargo.
4. Desempeñar funciones afines.
Nivel mínimo de estudio: técnico en alimentos o procesos alimentarios.
Experiencia: no requiere.
Tipo de contrato: obra o labor
Salario: $1.570.000 + auxilio de transporte + prestaciones ley
Horario: rotativos de lunes a domingo en una franja horaria de 8 horas (7:00 a.m. - 9:30 p.m.) con un día compensatorio a la semana.