Jefe de producción (Sector Alimenticio)
1 VacantesDirección y Gerencia en Pereira, Risaralda
- Salario: $ 1.500.000,00 (Mensual)
- Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
- Subcategoría Dirección y Gerencia
- Localidad: Pereira
- Activo desde: 23/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 1
Empresa del sector de captación, tratamiento y distribución de agua, requiere: JEFE DE PRODUCCIÓN para Pereira
Código CUOC: 13210
Destrezas: análisis de necesidades, análisis de procesos, comprensión de lectura, comunicación asertiva, conciliación, criterio y toma de decisiones, escucha activa, evaluación y control de actividades, flexibilidad y adaptabilidad, liderazgo, pensamiento crítico, trabajo en equipo
Funciones:
1. Planear, dirigir, coordinar y aplicar los procesos, políticas, estrategias y planes de producción relacionados con las actividades de una planta
2. Planear, organizar, dirigir y controlar las operaciones, estrategias, políticas, planes y reportes de producción, sistemas de inspección de control de calidad, mano de obra y equipos en el cumplimiento de metas de producción
3. Planear, dirigir, coordinar y controlar la operación, distribución, inventario, almacenamiento y abastecimiento de empresas servicios públicos
4. Control de producción, control de almacén, pedidos, preparación de pedidos, organización de producción
5. Coordinar los equipos de trabajo, la actividad productiva y sus niveles de eficiencia
6. Actividades relacionadas con el proceso productivo (fabricación, calidad, mantenimiento, logística) de acuerdo con las directrices generales marcadas por gerencia
7. Asegurar el buen funcionamiento del área de aprovisionamiento y logística
8. Analizar posibles mejoras en la producción y el cumplimiento de los estándares de calidad
9. Realizar el control presupuestario y de KPIs de actividad de la fábrica, definiendo planes de acción
10. Vigilar el cumplimiento de las normas de seguridad, higiene y actividades preventivas, de acuerdo con los sistemas definidos
Nivel de estudio: técnico en el área de producción de alimentos o afines
Experiencia: mínimo 1 año como jefe de producción y manejo de personal
Conocimientos: preferiblemente que tenga conocimientos de manejo de maquinarias
Tipo de contrato: término indefinido
Salario: entre $1.300.000 a $1.500.000 de acuerdo experiencia, con prestaciones de ley
Horario: lunes a viernes de 7:00 a.m. a 5:00 p.m., sábados 7:00 a.m. a 12:00 m.