Auxiliar de carnes

1 Vacantes
Publicado el 17 de abril en

Promotores de venta en Floridablanca, Santander

Descripción
  • Salario: $ 1.700.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
  • Subcategoría Promotores de venta
  • Localidad: Floridablanca
  • Activo desde: 17/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
  • Años de Experiencia: 1

? Realizar el surtido de neveras, cumpliendo con el layout, estándares de calidad en cadena de frio, fechas de vencimiento, trazabilidad, rotulado y buena presentación de los productos.
.
- Realizar los procesos de exhibición y venta de las carnes en asistida, siguiendo los lineamientos técnicos para el corte o porcionado, según solicitud de los clientes,
- Prestar atención personalizada y asesoría técnica a los clientes cuando lo requieran, en técnicas de conservación, usos y manejo de los productos cárnicos.

- Velar por el buen uso de las herramientas y equipos de trabajo, cuchillos, guantes de seguridad, chairas, neveras, sierra, molino, vinipeladora, basculas, tablas y demás elementos utilizados para el correcto funcionamiento de las operaciones en el área.
- Garantizar y actualizar diariamente la correcta marcación de rail cards y pop de dinámicas comerciales vigentes.
- Cumplir con los estándares requeridos y de promoción del producto con el fin de contribuir a la venta.
- Cumplir con las rutinas de toma de temperaturas, trazabilidad, limpieza y desinfección en las áreas procesos, exhibición y almacenamiento, para garantizar la inocuidad de los productos.
- Informar al área de mantenimiento sobre las irregularidades, daños o averías de los equipos, para gestionar la reparación de estos.
- Hacer el acompañamiento al recibo de la mercancía, controlando y verificando las especificaciones para recepción de los productos cárnicos
- Almacenamiento de la mercancía en cavas de refrigeración o congelación en los tiempos establecidos para no afectar la cadena de frio, llevando el control de las ubicaciones según procedimiento .
- Alistamiento de pedidos solicitados por clientes institucionales según las especificaciones.
- Realizar el alistamiento y conteo de inventarios cíclicos y generales, según procedimiento para estos casos.

- Digitar en SIM y destruir la mercancía vencida o en mal estado de calidad (No apta para la venta), de acuerdo con el procedimiento establecido por la compañía.

- Cumplir con las normas técnicas de uso y utilización de herramientas o equipos de alto riesgo.
- Hacer diariamente el seguimiento a las fechas de vencimiento de los productos cárnicos, retirando de la exhibición productos en condiciones inadecuadas, según procedimiento de calidad.

- Cumplir con los procedimientos establecidos por la compañía en relación con la higiene en la manipulación de alimentos, uso de dotación, accesorios y presentación personal.


- Contribuir al control de los indicadores de venta, margen y merma de las líneas a cargo.
- Y cualquier otra actividad inherente o no a su cargo que le sea asignada por su superior inmediato, en apoyo a la gestión de la empresa y a su desarrollo profesional.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Makro Supermayorista S.A
Empresa multinacional dedicada al comercio al por mayor Empresa del sector Venta al consumidor, localizada en Bogotá D.C., Más de 501 trabajadores Localizada en Santander, Floridablanca.
Más empleos en Makro Supermayorista S.A
Comparte el Aviso