Auxiliar de carnes
1 VacantesPromotores de venta en Floridablanca, Santander
- Salario: $ 1.700.000,00 (Mensual)
- Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
- Subcategoría Promotores de venta
- Localidad: Floridablanca
- Activo desde: 17/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 1
? Realizar el surtido de neveras, cumpliendo con el layout, estándares de calidad en cadena de frio, fechas de vencimiento, trazabilidad, rotulado y buena presentación de los productos.
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- Realizar los procesos de exhibición y venta de las carnes en asistida, siguiendo los lineamientos técnicos para el corte o porcionado, según solicitud de los clientes,
- Prestar atención personalizada y asesoría técnica a los clientes cuando lo requieran, en técnicas de conservación, usos y manejo de los productos cárnicos.
- Velar por el buen uso de las herramientas y equipos de trabajo, cuchillos, guantes de seguridad, chairas, neveras, sierra, molino, vinipeladora, basculas, tablas y demás elementos utilizados para el correcto funcionamiento de las operaciones en el área.
- Garantizar y actualizar diariamente la correcta marcación de rail cards y pop de dinámicas comerciales vigentes.
- Cumplir con los estándares requeridos y de promoción del producto con el fin de contribuir a la venta.
- Cumplir con las rutinas de toma de temperaturas, trazabilidad, limpieza y desinfección en las áreas procesos, exhibición y almacenamiento, para garantizar la inocuidad de los productos.
- Informar al área de mantenimiento sobre las irregularidades, daños o averías de los equipos, para gestionar la reparación de estos.
- Hacer el acompañamiento al recibo de la mercancía, controlando y verificando las especificaciones para recepción de los productos cárnicos
- Almacenamiento de la mercancía en cavas de refrigeración o congelación en los tiempos establecidos para no afectar la cadena de frio, llevando el control de las ubicaciones según procedimiento .
- Alistamiento de pedidos solicitados por clientes institucionales según las especificaciones.
- Realizar el alistamiento y conteo de inventarios cíclicos y generales, según procedimiento para estos casos.
- Digitar en SIM y destruir la mercancía vencida o en mal estado de calidad (No apta para la venta), de acuerdo con el procedimiento establecido por la compañía.
- Cumplir con las normas técnicas de uso y utilización de herramientas o equipos de alto riesgo.
- Hacer diariamente el seguimiento a las fechas de vencimiento de los productos cárnicos, retirando de la exhibición productos en condiciones inadecuadas, según procedimiento de calidad.
- Cumplir con los procedimientos establecidos por la compañía en relación con la higiene en la manipulación de alimentos, uso de dotación, accesorios y presentación personal.
- Contribuir al control de los indicadores de venta, margen y merma de las líneas a cargo.
- Y cualquier otra actividad inherente o no a su cargo que le sea asignada por su superior inmediato, en apoyo a la gestión de la empresa y a su desarrollo profesional.