Auxiliar de cocina/ Experiencia en porcionamiento

1 Vacantes
Publicado el 30 de abril en

Hoteleria y Turismo en Bucaramanga, Santander

Descripción
  • Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Bucaramanga
  • Activo desde: 30/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
  • Años de Experiencia: 1

Importante empresa hotelera requiere personal bachiller o técnico en cocina para desempeñar el cargo de porcionador con experiencia mínima un año en porcionamiento.

Importante contar con uniforme de cocina y carnet de manipulación de alimentos vigente

Funciones

- Conocimiento en corte de carnes,
- Inventario de cárnicos
- Empaque
- Salvaguardar el inventario
- Rotular

Turno: $1.300.000 + prestaciones de ley
Horarios: Rotativos


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

TeamWorking S.A.S EST
Teamworking S.A.S. es una Empresa de Servicio Temporal con un concepto profesional e innovador en la selección, suministro y administración del personal propio y Temporal que su empresa requiere. La Calidad en los procesos y el enfoque a la satisfacción del Cliente permite orientar nuestras actividades a la mejora Continua contando para ello con personal competente y tecnología de punta como soporte a la operación de Gestión del Talento humano. Localizada en Santander, Bucaramanga.
Más empleos en TeamWorking S.A.S EST
Comparte el Aviso