Auxiliar de cocina/ Experiencia en porcionamiento
1 Vacantes
Publicado el 30 de abril
en
Hoteleria y Turismo en Bucaramanga, Santander
Descripción
- Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Bucaramanga
- Activo desde: 30/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 1
Importante empresa hotelera requiere personal bachiller o técnico en cocina para desempeñar el cargo de porcionador con experiencia mínima un año en porcionamiento.
Importante contar con uniforme de cocina y carnet de manipulación de alimentos vigente
Funciones
- Conocimiento en corte de carnes,
- Inventario de cárnicos
- Empaque
- Salvaguardar el inventario
- Rotular
Turno: $1.300.000 + prestaciones de ley
Horarios: Rotativos
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
TeamWorking S.A.S EST
Teamworking S.A.S. es una Empresa de Servicio Temporal con un concepto profesional e innovador en la selección, suministro y administración del personal propio y Temporal que su empresa requiere. La Calidad en los procesos y el enfoque a la satisfacción del Cliente permite orientar nuestras actividades a la mejora Continua contando para ello con personal competente y tecnología de punta como soporte a la operación de Gestión del Talento humano. Localizada en Santander, Bucaramanga.
Opciones del Aviso