Cocinero/a
1 VacantesHoteleria y Turismo en Bucaramanga, Santander
- Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Bucaramanga
- Activo desde: 09/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 1
Cadena de restaurantes en apoyo con la agencia de empleo Comfenalco Santander requiere bachilleres o técnicos en cocina con conocimientos en Preparación de mise and place, producción, elaboración del menú según recetas estándar y montaje de estación. Persona con excelente manejo de relaciones interpersonales, carisma para atender a los clientes, amabilidad, fomento del respeto y capacidad para tomar decisiones, escuchar, liderar y comunicar, orientación a resultados, compromiso con la organización, organización, transparencia, disciplina, manejo de información, adaptación al cambio.
Experiencia: 1 año
Contrato: termino fijo
Salario: Entre 1 y 2 SMLV negociable según experiencia + prestaciones de ley
Horario: Domingo a domingo con día compensatorio entre semana, se laboran en turnos rotativos de 8 o 7 horas según requerimientos del lugar de trabajo
Funciones:
1.Preparación del mise and place según las instrucciones impartidas por el Chef y el Subchef.
2.Preparación del menú ofrecido por el restaurante, según las recetas estándar establecidas por el Chef.
3.Es responsable de la utilización de elementos, maquinaria e insumos entregados por el Empleador para la ejecución de las labores.
4.Utilización horno, cacerolas, ollas, parrilla, planchas y cualquier utensilio de la cocina.
5.Ejecutar control de calidad de todos los productos que se ofrecen.
6.Reportar la carencia de elementos de trabajo e insumos para la correcta ejecución del servicio.
7.Atender las órdenes e instrucciones impartidas por el Jefe Inmediato o los representantes de la Empresa.
8.Realizar la clasificación, rotación y rotulación de las materias primas de conformidad con la normatividad vigente.
9.Colaborar con los demás trabajadores para el excelente funcionamiento del restaurante.
10.Mantener en estado de orden y aseo el espacio de trabajo.
11.Limpieza de cuarto frío según las instrucciones de cada restaurante.
12.Adoptar y mantener prácticas higiénicas y medidas de protección para la correcta manipulación de los alimentos, de conformidad con la normativa vigente en la materia.
13.Al finalizar el turno, dejar limpio y ordenada el espacio de trabajo, así como atender las jornadas de aseo programadas por la empresa.