Cocinero/a

1 Vacantes
Publicado el 09 de abril en

Hoteleria y Turismo en Bucaramanga, Santander

Descripción
  • Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Bucaramanga
  • Activo desde: 09/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
  • Años de Experiencia: 1

Cadena de restaurantes en apoyo con la agencia de empleo Comfenalco Santander requiere bachilleres o técnicos en cocina con conocimientos en Preparación de mise and place, producción, elaboración del menú según recetas estándar y montaje de estación. Persona con excelente manejo de relaciones interpersonales, carisma para atender a los clientes, amabilidad, fomento del respeto y capacidad para tomar decisiones, escuchar, liderar y comunicar, orientación a resultados, compromiso con la organización, organización, transparencia, disciplina, manejo de información, adaptación al cambio.

Experiencia: 1 año
Contrato: termino fijo
Salario: Entre 1 y 2 SMLV negociable según experiencia + prestaciones de ley
Horario: Domingo a domingo con día compensatorio entre semana, se laboran en turnos rotativos de 8 o 7 horas según requerimientos del lugar de trabajo

Funciones:
1.Preparación del mise and place según las instrucciones impartidas por el Chef y el Subchef.
2.Preparación del menú ofrecido por el restaurante, según las recetas estándar establecidas por el Chef.
3.Es responsable de la utilización de elementos, maquinaria e insumos entregados por el Empleador para la ejecución de las labores.
4.Utilización horno, cacerolas, ollas, parrilla, planchas y cualquier utensilio de la cocina.
5.Ejecutar control de calidad de todos los productos que se ofrecen.
6.Reportar la carencia de elementos de trabajo e insumos para la correcta ejecución del servicio.
7.Atender las órdenes e instrucciones impartidas por el Jefe Inmediato o los representantes de la Empresa.
8.Realizar la clasificación, rotación y rotulación de las materias primas de conformidad con la normatividad vigente.
9.Colaborar con los demás trabajadores para el excelente funcionamiento del restaurante.
10.Mantener en estado de orden y aseo el espacio de trabajo.
11.Limpieza de cuarto frío según las instrucciones de cada restaurante.
12.Adoptar y mantener prácticas higiénicas y medidas de protección para la correcta manipulación de los alimentos, de conformidad con la normativa vigente en la materia.
13.Al finalizar el turno, dejar limpio y ordenada el espacio de trabajo, así como atender las jornadas de aseo programadas por la empresa.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

COMFENALCO SANTANDER
Nuestro servicio es gratuito y está basado en la Intermediación Laboral que facilita el encuentro entre la oferta y la demanda laboral ofreciendo a los buscadores de empleo las oportunidades laborales que hay en el mercado y ayudando a que los empresarios obtengan trabajadores de acuerdo con sus necesidades. Empresa del sector Finanzas / Banca, localizada en Santander, De 101 a 250 trabajadores Localizada en Santander, Bucaramanga.
Más empleos en COMFENALCO SANTANDER
Comparte el Aviso