Ingeniero de Alimentos sector hotelero y restaurantes Bucaramanga

1 Vacantes
Publicado el 12 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Bucaramanga, Santander

Descripción
  • Salario: $ 3.000.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Bucaramanga
  • Activo desde: 12/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera Profesional
  • Años de Experiencia: 1

Empresa lider del sector hotelero de la ciudad de Bucaramanga, busca para su equipo de trabajo profesional en ingeniera de Alimentos para ser el Jefe de cocina de un prestigioso hotel de la ciudad de Bucaramanga.

Requisitos:
- Experiencia en el sector de cocina
- Conocimiento sobre todo el saneamiento de cocina, nivel conforme con la ley local y estándar de la compañía.
- Experiencia monitoreando la seguridad en los procedimientos.
- Experiencia Supervisando inventario y estimar su uso.
- Experiencia en el Control de alimentos, y encontrar un costo o excedente estándar

Condiciones laborales:
- Salario: $2.800.000 + Aux de transporte 200.000 + prestaciones
- Horario rotativos de 8 horas

Si cumples con los requisitos y te interesa la vacante, postúlate que nosotros te llamamos.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Servicios y Asesorias
Ser la mejor opción a nivel nacional para nuestros clientes, por los aportes que generamos a sus resultados.Misión Prestar servicios de colaboración temporal en las actividades de nuestros clientes, mediante el envío de trabajadores en misión, generando beneficio mutuo Localizada en Santander, Bucaramanga.
Más empleos en Servicios y Asesorias
Comparte el Aviso