Operario de producción Alimentos
1 VacantesOperaciones en Bucaramanga, Santander
- Salario: $ 1.363.380,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Bucaramanga
- Activo desde: 15/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Básica Primaria
- Años de Experiencia: 1
Empresa de producción en apoyo con la agencia de empleo Comfenalco Santander requiere personal con formación mínima primaria, preferiblemente bachiller, (que sepa leer y escribir) para desempeñarse en el cargo de operario de producción, con 12 meses de experiencia en plantas de producción, puede ser avícola o alimentos de producción animal.
Lugar de trabajo: Vía café Madrid - Bucaramanga
TIPO DE CONTRATO: Obra o labor
HORARIO: Turnos rotativos de domingo a domingo con día compensatorio entre semana, turnos diurnos y nocturnos de 8 o 7 horas, 47 horas semanales.
SALARIO: $1.363.380 + aux transportes + horas extras y recargos + prestaciones sociales.
FUNCIONES:
Controlar y manipular el sistema de automatización que aplica en el proceso.
Realizar diariamente la limpieza y desinfección de la línea de producción.
Reportar al supervisor de turno, los daños que se evidencien en la máquina u equipos de apoyo durante su operatividad.
Mantener el área de trabajo limpia y organizada.
Tener control de las variables requeridas para el proceso de elaboración de esta línea de producción.
Controlar las variables necesarias que requiere el proceso para obtener el producto terminado con las especificaciones establecidas.
Verificar el buen funcionamiento y realizar limpieza por turno de los imanes presentes en la línea.
Verificar que la producción entregada por el turno anterior sea de acuerdo a lo reportado en la planilla de producción y de esta manera que el lote sea marcado por alguno de sus costados.
Encender y apagar las bombas bactericidas, según requiera la producción del producto.
Rotular los sacos con el lote correspondiente y el producto a empacar.
Empacar el producto terminado en sacos de fibra limpios y con un peso aproximado de 40.2 Kg.
Apilar en la bodega sobre estibas limpias, secas y separadas de la pared el producto terminado por lotes.